外出自粛と言われてる今がむしろ狙い目です。
人が少ない、密集してない、食堂待たない。
外にも出れるので、換気もできてる。
支払いは現金のみ、カード、電子マネーは使えないです。新たに温活カフェ内に貴重品ロッカーが置かれました。レストランで使うからね。
必要な物はすぐに導入ってすげーな。
無料のマッサージチェアーも増えたし。
次は何だろう、早めに喫煙所に椅子を入れて。9人が参考にしています

お風呂も気持ち良く食事も美味しくてオープン当初からずっと通っています(^-^)

フロントスタッフの方が親切で温かみのある点が印象的でした!岩盤浴もお風呂も種類豊富で満喫できました。特に、お風呂は炭酸や薬草など、体に良さそうなラインナップがとても良かったです。塩サウナも一度で肌質改善に繋がり素晴らしいです。注意点は、ロッカーが100円投入タイプ(戻ってきます)なので、小銭は持ってきた方が良いです。要望としては、大浴場の床にぬめりがあり滑りやすい点の改善、乳液やアウトバストリートメントの貸し出し、お休み処の本のバリエーション改善(雑誌や料理、自己啓発本など)をして頂けると、更に嬉しいです!
が、現時点で充分満足度の高い温泉でした。4人が参考にしています
とにかく泉質抜群!
遠方からいっても、湯冷めしない。1人が参考にしています

投稿日:2020年4月5日
施設規模とグレードは近隣店の中では、ナ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
癒し系さん
星5つ5.0点
施設規模とグレードは近隣店の中では、ナンバーワンじゃないでしょうか。。
清掃も行き届いていて、気持ちがいいです。
サウナも二つあり、うれしいです。
露天エリアもとっても落ち着きます。4人が参考にしています

200405【サウナ】湘南台温泉らく_定期
★メモ
1) 訪問したきっかけ:新聞読むため。
2) 時間帯:13時
3) 滞在時間: 3時間
4) サウナ込み料金:1,050円
16)混雑具合: 混んでいない
26)所感: コロナ騒動の影響で新聞購読が当面中止になっていたので、本来の目的は達成できなかったのだが、風呂とサウナが気持ちよかったので問題なし。支払方法が変更したので会計で揉めてるシニア男性がいた。シニア男性も頑固でよくないのだげ、この会計システムは他店に比べ相当違和感あることは間違いない。8人が参考にしています

施設、温泉自体は料金の割には充実さしています。ただこんな時期だからかスタッフのサービスが雑すぎます。
特に帰りの送迎バスで、全部の窓が開いており、寒いからと窓を閉めた高齢者に運転手が窓を閉めないでください!と怒鳴っていました。
窓は何も全部開いてなくても、数カ所開いていれば充分だし、客に怒鳴るなんて接客業としてどうかと思います。改善してください。7人が参考にしています

サウナ、露天風呂、映画付リクライニング
シート、読書部屋他設備が充実しています‼️
今、桜が満開です‼️🌸🌸🌸🌸🌸
場所も渋川線沿いで分かり易いです。
是非、御利用下さい‼️😌♨️🍶🌸2人が参考にしています

ロウリュウがとても良かったです。
お湯もサウナも気持ちいいです!サウナは男湯16時と20時、女湯は15時と19時にロウリュウパフォーマンスがあります!食堂も美味しいです。手作り豆腐おいしい。