飲食店がもう少しコスパがよいとありがたいです。

平日なのでいろいろな場面で待ち時間無しでストレス無し
カフェにコールドドリンクがあれば言うことなし!0人が参考にしています

初めて行ってきました。お風呂は最高に良かったです。たまの贅沢するにはもってこいでした。
無料のシャトルバスを利用したのですが、冷房を入れてないのかものすごく暑かった。しかもかなり時間もかかるし、時間の無駄な感じです。
食事処はいいんだけど、1人で座れるカウンターがなくてお座敷中心なのがちょっと嫌でした。カウンターがほしいな。食事もまあまあです。出てくるのも早かった。
リラックスルームもきれいで休まりました。
また贅沢したいときに行きたいですね。0人が参考にしています

埼玉に用事があり、その出先で利用させていただきました。
温泉は気持ちよく、施設は綺麗でとても良かったです。1人が参考にしています

やっぱ、過ごしやすいですよ。
泉質は良いし館内は広いし。
いつの間にかレストランもメニュー改良した上で再開してて期間限定?で税別500円以上の食事でビールも飲めるし良いですよ。
土日祝日は混むのかと思えば、フィットネス会員の人に聞いたらそーでも無いよと言われましたが、値段は驚愕。
初めて行かれる方は是非【平日】に一度行ってみてください。0人が参考にしています

岩盤浴ロウリュの熱波、最高です。
岩盤浴ラウンジの入り口近く左手壁沿いと、フリーラウンジのカウンターにコンセントがあります。1人が参考にしています

蔵の湯何度もリピートしています。
来店直前に、臨時休館してないか、確認電話してます。電話に出たスタッフさんは、明るく元気よく、親身に回答してくれるのが◎。
今まで、お風呂しか利用してませんでしたが、はじめてアカスリも利用しました。
上手だったです。

コロナにより施設内のレストラン等サービスの営業時間が大幅に短縮になってるにも関わらずフロントで説明がなかった。クレームの原因になりかねないので改善して欲しい。
それ以外は快適で非常に満足でした。6人が参考にしています

今回入場クーポン利用出来なかったです。思わず発行ボタン押してえっ!ですよ。押した時間から1時間以内と出て無理ですよ!1時間で行けるはずないです。

滞在時間 平日14時~19時
天気 雲のち雨
初めての来店でした。
混雑具合は空いてる感じ、まばらに人がいるような感じで
ソーシャルディスタンスは、余裕でした。
岩盤浴は、噂通り最高。
種類もあり、口コミのようなうるさい客もいなく快適に過ごせました。
あかすりとオイルマッサージをしました。
痛くもなく気持ちよくすごせました。
また、行きたいと思います。