投稿日:2020年6月10日
久しぶりに来ました。いつもはユーランド… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
さくさくさん
星5つ5.0点
久しぶりに来ました。いつもはユーランドさんに行っているのですが、ここでは入口での検温、消毒❗️いや〜しっかりしてるなと感心しました。安心して利用できるし疲れも取れました❣️サウナもソーシャルディスタンスになりビックリしましたが、スッキリ整いましたありがとうございました😊

無料駐車場がめちゃ広くて良い
日替わりの湯♨️最高!露天風呂開放的!!
サウナもコロナ対策🆗ちょい熱め
アカスリも気持ち良かった
最後頭も洗ってくれた
自分で体洗わなくて大丈夫(笑)2人が参考にしています

とても綺麗でくつろぐことができました

投稿日:2020年6月10日
いつも利用させて頂いていますが、やっと… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
きょんきょんさん
星5つ5.0点
いつも利用させて頂いていますが、やっと再開したので、楽しみです。

初めての利用でしたが、また、来たと思います。

アフターコロナの湯楽の里に久しぶり利用しました。昼過ぎの利用でしたのでとてもすいていました。入り口も換気の為空いていて、受付では体温測定がありました。職員の方が、久しぶりですねとお声をかけて下さいました。お心遣いが嬉しいです。お風呂も窓がたくさん空いていて換気されていますが、お湯は暖かいです。中庭の緑が鮮やかで、爽快感があります。脱衣場の床も、きれいに掃除されています。岩盤浴は、1つ空きで横になりますので、ソーシャルディスタンスが守られそうです。岩盤浴の外にある無料の冷たいお水は、使い捨ての紙コップがあり衛生的です。夏が近づき岩盤浴の中も暑いので、入りすぎてのぼせないように注意です。受付の横にある300円ぼどのアイスは、味がよく最後に食べると美味しいです。また、週に2回は通いたいです。

久しぶりに岩盤浴は、いいわ〜

近所なのでたまに利用しますが、炭酸泉の炭酸が少なすぎます。他は良かったです。

すべてにおいて素晴らしい❗

リニューアル後初めて伺いました。
岩盤浴が気持ち良かったです。
館内ソーシャルディスタンスが行き届いて、安心して利用できました。
また伺います。0人が参考にしています