投稿日:2020年6月21日
初訪問です。お店が豪華な造りで、と… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
かおりんさん
星5つ5.0点
初訪問です。
お店が豪華な造りで、とっても癒されました。
お風呂場も綺麗です。
送迎バスが時間延長になったらしく、遅くまで居られるのでポイント高いです。

朝からお邪魔してきました。
施設がとっても清潔です。
特に浴室は清掃が行き届いていますね。
お客さんも皆、笑顔でしたよ。
ゆっくりできて、癒されました。
この時代は施設が大きいと、安心感あります。5人が参考にしています

家の近くにある温泉で、娘が1歳の時から連れていってます。
シャワーは位置が固定されてる為使い辛いですが、温泉の質はよくお肌もツルツルです!
番台のおばあちゃんもニコニコと優しく、お客さんもみんな娘に優しく接してくれるので、娘が泣いてしまったり騒いでしまったりしても落ち着いて対処ができます。
子どもの外風呂デビューに良いと思います。1人が参考にしています

コロナ対策は充分対応している。
岩盤浴も 休憩室も距離を保つよう対策済み。
駐車場のスペースが不足気味なのと 食事が ウドン中心なのが 残念なところである。
設備は 新しく露天風呂も広い。
足を運んで 裏切られる事はない。1人が参考にしています

あまり教えたくない場所です(笑)
混雑したらゆっくりできなくなるので(笑)というくらいリピーターです!
今日は父の日でコロナ問題もあり
店は大変かと思います。そんな中で6月いっぱいまでニフティさんよりログインしたらクーポンついてお風呂の料金だけで岩盤浴が無料の特別料金設定で大変お得な上混雑覚悟できましたが!ゆっくりできました。ありがとうございます♡また必ず来ます!令和の湯様頑張ってください!3人が参考にしています

人気のお風呂が、クーポンではいれてよかった。
炭酸泉、源泉もとてもよく
つかれがとれた。0人が参考にしています

今日は三ヶ月ぶりに江戸遊にきました‼️
緊急事態宣言が解除され、初めての外出。
テレワークが続いたので、自分ご褒美にあかすりとリンパ90分コースをしでもらい、スッキリ❤️
回数券も買ったのです、来月から毎月通います。あと、来月から始まるエステ部屋も魅力的なので、これも試そうと思います(^^)0人が参考にしています

緊急事態宣言後、初めて来ました。三ケ月ぶりです♨️あかすりも三ヶ月ぶり‼️たくさんでました笑 あと、プラスαしてリンパ90分コースもご褒美に(^^) テレワーク続きだったから、久々に肩も腰もすっきりしました。来月から毎月来て、リフレッシュします😊👍🏻自分磨きのために❤️

黒湯の温泉です。ジェットバス、電気風呂など、色々楽しめます。小さいですが半露天風呂まであります。横になれる部屋もあり、ニフティクーポンでお得に楽しめました。

水風呂に雨の露天風呂、サイコーです!