20478件中 16731件~16740件を表示

• 雑木林の中の広々とした露天風呂

投稿日:2012年6月17日

雑木林の中の広々とした露天風呂杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ) 感想

ma-kenさん ゲスト

清河寺温泉の姉妹店ということで期待して行きました。
    田んぼの中に突然現れる広大な敷地の中にゆったりと建物が立てられています。回廊のような作りになっており、中庭がありそれを取り囲むように足湯やテラスがあり休憩ができます。
    温泉は緑色の塩化物泉で、46度の源泉が加水加温濾過循環消毒なしでかけ流されています。高濃度炭酸泉も温泉が使用されています。
    なにより露天風呂の環境が良いです。樹齢何百年かの大木があり、雑木林の中に露天風呂を作った雰囲気です。森が深く続いており、鳥の鳴き声やトンボに癒されます。
    これだけの施設に源泉そのままの温泉、タオル二枚と館内着がついて休日1080円は絶対良心的な料金です。今度は朝一番で行ってみようと思います。

• 時間湯がよかったです。

時間湯がよかったです。プール&温泉 テルメテルメ 感想

テルマエ・ロマエ?さん ゲスト

草津温泉の湯もみ体験もできる温泉です。
    施設はやや古さを感じましたが、従業員の態度がとても感じがよくていいところでした。
    時間湯が男湯と女湯の中間にあって、草津温泉の源泉かけ流しに入ることができました。
    その他の温泉もとてもゆったりと入れました。
    とてもいい温泉でした。
    プールがあるので、水着を持参すればよかったと思いました。
    ロビー傍らに、ケーキやコーヒーを売っているコーナーがあって、シュークリームとケーキを食べましたが、とてもおいしかったです。
    草津温泉に行ったら、また行きたいです。
    とてもいい温泉でした。

• 静寂

静寂霧積温泉 金湯館 感想

ウグイスさん ゲスト

対面通行出来ない山道を登ります。

途中、地滑りの工事中。
    やっとの事で到着した霧積館の脇に車を停めます。

そこからホイホイ坂と名づけられたトレッキング道を約30分。

緑と静寂に包まれた旅館。

ノスタルジックいっぱいの空間は、癒やされます。

館のイメージ通りのアワアワのやさしい泉質は、長い道中を忘れされます。
    リセットしたいときにお薦めしたいお宿です。

• 久々に当たり

投稿日:2012年6月16日

久々に当たり宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

杉ちゃんだぜぃさん ゲスト

ここは遠いので行ってみたいと思いながら数年にして、
    たまたま神奈川に仕事があったので寄ってみた。
    真黒いお湯にもびっくりしたが、ここの接客の良さには
    びっくり。埼玉はスー銭多いのでよくいくが、どこもかしこも
    コンビニの店員みたいな接客…ここはきちんとしているね!
    旅館、ホテルを思わせる行き届いた感は居心地良いです。
    なにやらいろいろとキャンペーンをやっているみたいですが、
    遠いのでしばらく来れないのが残念!!!!

• 食事前の一浴が最高

投稿日:2012年6月14日

食事前の一浴が最高奥塩原温泉 河童(休館中) 感想

放浪人さん ゲスト

予約なしで訪れると「料理の準備が整うまで、温泉はいかがですか」と案内される。ここの湯は家族風呂が2つある感じで、1.5メートル四方ぐらいの湯船に源泉が掛け流されている。ナトリウム―塩化物・炭酸水素塩泉で泉温は42、3度。さらりとする感じだが、よく温まる。
     窓からは緑が見え、癒し度も高い。10度ぐらい来ているが、いつも満足する。特に湯浴み後のビールがたまらない。

• 濃い黒湯、高級感があり落ち着きます。

投稿日:2012年6月11日

濃い黒湯、高級感があり落ち着きます。深大寺天然温泉 湯守の里 感想

ゆゅさん ゲスト

1~2年前に3~4回行きました。

従業員、客層、食事、施設と高級感がありお風呂は少し古いところはあるけれど それがまた良かったです!
    カップルも結構きてました。

料金は少し高いですが、でも何でこんなに口コミ悪いのかな? 不思議?
    人気があり混んでますがそんなに悪くないですよ!
    ほんと、ここ良かったです!

昔からある温泉施設なので、今流行りの施設のように大きくないため
    駐車場も満車になるので、できれば平日の日中がお勧めです。
    平日でも夕方からは混みました。

• 穴場ですね

投稿日:2012年6月10日

穴場ですね旅館 雲海閣(うんかいかく) 感想

ランクル77さん ゲスト

口コミを見て老松温泉とセットで訪問しました。ナビを頼りに行きましたがメインの国道沿いで案内終了。ウロウロして奥の方に入り口がありました。看板が見当たらないので初めての方は分かりづらいかも。愛想の良い女将に受付を済ませ入浴です。味のある階段を下りると硫黄臭たっぷりの浴槽があります。真ん中で仕切られていて熱めと適温に分かれていますが熱くて左側の浴槽には入れませんでした。鹿の湯の源泉なので硫黄好きにはたまりませんね。途中の明礬泉も楽しみにしていましたが残念ながら温すぎて入れませんでした。宿泊しながら硫黄三昧したいです

• 廃墟

廃墟老松温泉 喜楽旅館(閉館しました) 感想

ランクル77さん ゲスト

口コミを見て興味が湧き雲海閣とセットで行って来ました。噂通りの廃墟っぷりで勇気がいりました。何も知らない一般の方が来たら間違えなく引き返すでしょう。母屋にいたご主人に入浴料を払います。「よくこんな所に来たねぇ~。物好きだねぇ~」と言われました(笑) 浴槽が2つありましたが奥の浴槽しか湯が入っておらず「温めのお湯でゆっくり」との事でしたが、少々熱めでした。鄙びと言うより若干不潔感はありますがお湯が良いので気にしない事にします。那須の湯巡りする時は再訪したいです。いつまでも頑張って欲しいです

• ユーラシア大好き♪

ユーラシア大好き♪スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 感想

クマキチさん

源泉掛け流しの露天の岩風呂が大好きです♪露天の桧風呂は広いですが温泉ではないみたい。タイミングが合えば夜の露天からディズニーリゾートの花火が観られます!

浴室の洗い場やロッカーのパウダールームは一人ずつ仕切りがあり隣に気兼ねなく使えて良いです。メイク落としやシャンプー、アメニティもポーラので嬉しい。ロッカー室はスタッフの方が頻繁に床を綺麗にしてくれてます。

マッサージも豊富。お気に入りはバリ風のオイルマッサージ。オイルなのにスタッフの方が力強くマッサージしてくれるのでスッキリします。

館内の買い物はリストバンド方式でラクチンです。でも自動販売機が少ないのが難点かなぁ。売店のお茶も種類が少なく伊藤園のお茶が苦手は私は買えないので持ち込んでいます。

またここは休憩所が充実していで、飲食可能なリクライニングチェアと仮眠専用が分かれているところが本当に有り難い。仮眠中におしゃべりや物音がするとイライラしますからね。女性専用もあります。

送迎バスが舞浜や浦安から出ているのも便利。正規料金は高めですが色々な所で割引クーポンが手に入るし、年会費500円で会員になれば平日はかなりお得な料金で入場出来るのでお勧めですよ~(^-^)/

• 病みつきになりそうだ…!

投稿日:2012年6月9日

病みつきになりそうだ…!町営温泉センター三峰の湯 感想

ワタルさん ゲスト

隠れた名湯です!噂を聞き訪れたが、期待以上だった。これだけ新鮮なお湯には、めったにお目にかかれない。単純泉にもかかわらず、強烈な印象が有るのは、鮮度のせいだろううか?とにかく、湯上がりポカポカ、お肌ツルツルになる良泉です!

そして、私たちを温かく迎えてくれる地元の方々!

誠に居心地の良いところだった!

20478件中 16731件~16740件を表示