スパ&ホテル 舞浜ユーラシアの口コミ情報ユーラシア大好き♪

千葉県 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア

場所千葉県/浦安

• ユーラシア大好き♪

投稿日:2012年6月10日

ユーラシア大好き♪ スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 感想

くまきちさんゲスト [入浴日: 2012年5月18日 / 5~10時間]

源泉掛け流しの露天の岩風呂が大好きです♪露天の桧風呂は広いですが温泉ではないみたい。タイミングが合えば夜の露天からディズニーリゾートの花火が観られます!

浴室の洗い場やロッカーのパウダールームは一人ずつ仕切りがあり隣に気兼ねなく使えて良いです。メイク落としやシャンプー、アメニティもポーラので嬉しい。ロッカー室はスタッフの方が頻繁に床を綺麗にしてくれてます。

マッサージも豊富。お気に入りはバリ風のオイルマッサージ。オイルなのにスタッフの方が力強くマッサージしてくれるのでスッキリします。

館内の買い物はリストバンド方式でラクチンです。でも自動販売機が少ないのが難点かなぁ。売店のお茶も種類が少なく伊藤園のお茶が苦手は私は買えないので持ち込んでいます。

またここは休憩所が充実していで、飲食可能なリクライニングチェアと仮眠専用が分かれているところが本当に有り難い。仮眠中におしゃべりや物音がするとイライラしますからね。女性専用もあります。

送迎バスが舞浜や浦安から出ているのも便利。正規料金は高めですが色々な所で割引クーポンが手に入るし、年会費500円で会員になれば平日はかなりお得な料金で入場出来るのでお勧めですよ~(^-^)/

「 スパ&ホテル 舞浜ユーラシア 」 の口コミ一覧に戻る

湯楽城

千葉県 / 成田

湯の郷ほのか 千葉蘇我店

千葉県 / 千葉

天然温泉 湯~ねる