月に1度は利用しています。
この地域では、千年温泉とここばかり利用してます。ここは食事も美味しいし、マッサージもあるのが良いですね。肝心の温泉も綺麗に整備されており満足度は高いです。
また10時以降利用料が安くなるのは嬉しいですね
ただポイントカードを作成しましたが、出来れば今後はアプリ化していただけると、持ち忘れなども無くなるのでありがたいです。
あと、こればかりはどうしようもないですが、人が多いのがやはり気になります。それほど人気ということでしょうが、サウナ室も満室近くなることがあります。このご時世なので状況次第では入場制限も必要なのでは?と思う時がありました。。
素晴らしい施設なので、上記の対策が取られることを願います。0人が参考にしています

水風呂がな~、二人しか入れないのは我慢出来るだけど、水温が22~24℃じゃ、体が冷えないのは残念だ。
ご飯も味が濃かったり、しょつぱ過ぎたり、行くたびに一定の味じゃない。
設備はかなり良い、スタッフも可愛い子しかいない。
食堂と、水風呂はまだまだ改善の余地が有りそうだ。
言うまでもなく、コロナ対策は出来てますよ。10人が参考にしています

山の中で人も少なく落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。

夏にうれしい、ぬる湯が8月31日まで開催中。体感的に、精神的にリラックスできた。露天風呂も、壺風呂や源泉かけ流し、寝転び湯、ハーブミストサウナなど、女性が喜ぶ工夫がたくさんひきつめてある温泉施設。塩サウナ、ドライサウナもよかった。炭酸泉は、日替わりの入浴剤が、投入されお肌にも優しい。水風呂も広く深め。17度と冷えて夏に、ちょうどいい温度だった。ただし小さい子供が多く、入浴マナーがなってない。髪の毛を結ばず入る女の子がいたり、かけ湯もせず湯につかったりして不快だった。ごはんは定食系が、おすすめ。ボリュウームがあり満腹感あり。唐揚げ定食が、おすすめ。閉店までいました。遅い時間は、若い男の子や女の子がたくさんいて、人気がある温泉施設だと思いました。片道、3時間掛けてきたかいがありました。近くの大谷資料館も、午前中立ち寄り、いい観光をしました。

万座温泉の中でも高い場所にあり、風呂だけでなく部屋からの眺めも良かった。
ただ部屋は掃除も出来てなく髪の毛、埃など自分達で処理した。
温泉は素晴らしく最高!ふけの湯や恐山の湯に近く久しぶりに興奮。
食事はバイキングでどれがメインかわからない感じで残念!4人が参考にしています

よく利用させていただいてます。
た駐車場がもう少し広いとありがたいなーと思います。1人が参考にしています

私は湯船にはつかず、サウナのみの使用だけど良かったです。今はコロナだから座る位置と人数のソーシャルディスタンスもしっかりしていて。
食事はカレーうどんがおすすめ。汗流しながら食べるのも良いです。強いて言えばお手拭きついているので紙の口ふき数枚と紙の汚れよけを最初に付けて頂ければと思います。2人が参考にしています

お湯が最高で、サウナも
いつも気持ちよく利用させて頂いていますが、
1つだけ、お願いがあります。
日中の露天エリア、直射日光が凄すぎて
サウナの間に休むのにリクライニングチェア使用したいのですが、日々日焼けしないように気をつけてるのに、
完全丸焼けの状態になるので、あそこで休憩とれません。
毎回毎回着替えて下に降りるのも面倒だし、
屋根に日除けを作って欲しいです。
そういう要望がないのにびっくりです。
女性であんなに日にさらされたい人が居るとは思えません。海のレベルです。9人が参考にしています

最上段アチアチなオートロウリュは魅力。タワーサウナは気分によって下段も選べるから好きです。
最近竜泉寺のサウナレベルが上がってる気がする。
施設もサウナもハナマル◎0人が参考にしています

とてもいいお湯で のんびりできました
施設もとてもきれいです
また 来ます1人が参考にしています