初めてだったが、あまりフロントで説明を受けず、見よう見真似だった。館内着、岩盤浴着の二枚、バスタオルの二枚と、区別がつかずまごついてしまった。次回はもう少し時間をとって、ゆっくりしたい。いろいろな楽しみ方があり有意義な時間になること間違いなしです。

24時間営業から11時開店になってどうかなと思ったのですが、温泉施設では珍しい鍼灸院を利用したくて行きました。
料理やお酒の種類も多く楽しめましたが、なによりも良かったのがサービスでこちらが眼鏡を無くしてしまい、どうしても見つからず仕方なく帰ろうとした時に店員さんが熱心に探してくれてぎりぎりで見つかりました。
正直、あきらめていただけに大変助かりました。
また利用したいと思います。6人が参考にしています

外国人で熊谷滞在4年目ですが、この2年間利用して、そして会員になって、回数券購入して、今、週2回くらい必ず行きます。ゆっくり心の癒し出来る、とてもとても素晴らしい場所です。

外湯がとても広くて落ち着き、その名の通りリゾート気分を満喫できました。

平日、ゆっくり出来ましたが、マスクをしている人が少なくて少し心配でした。
お店は感染対策しているようでしたが、周囲の意識が必要かと。
大人だけなので、雰囲気は良いです。0人が参考にしています

綺麗な施設でよかったですよ
休憩スペースも広いし、各席テレビ付きのソファーもよかったです
岩盤浴は3種類+座るタイプの高温室の4種類
クールダウン用のとこは涼しくなかったですね
お風呂は全体的に湯温が低めです
電器風呂が〝スーパー〟なせいなのかアタシは〝弱い〟とされる距離でも痛くてほぼ浸かれませんでした
隣のご高齢のご婦人はガッツリ奥まで座ってましたけど笑0人が参考にしています

炭酸泉、露天風呂いずれも素晴らしい。泉質も温度も良い。景色が大変良い。総合的に大変素晴らしい施設でまた来ようと思いました。食事はしなかったが、次は是非蕎麦を食べてみたい。

毎度お世話になっております
休憩所でゆっくり出来るのがイイですね。😊0人が参考にしています

外が暑いのでぬる湯を求めて訪問。小腹が減ったので入浴前に食事処でとろろ蕎麦を頂きましたが、茨城の十割そばは大変のど越しよく、香り豊かで絶品でした。泉質も良く施設も充実していましたが、何よりもお蕎麦に感動しました。

半沢直樹ドラマをゆっくり観られますよ。というのも、テレビ付一人リクライニングの椅子があり、夕方お風呂に入って食事をして、ゆっくりと21時からの半沢直樹ドラマをゆっくり観れました。
ネットカフェより安くすむ穴場ですね。
今日の食事は、北海道ホッケ定食で、凄く大きな身の厚く脂も適度な美味しいホッケでした。従業員さん達も、テキパキ動いていて気配りは最高だし、丁寧だし優しいし可愛いし。もう、300点満点越えですね。また、来週日曜日に行きますね〜❣️7人が参考にしています