おみやげの飲むヨーグルトがおいしかったです。スタッフの笑顔がステキでした。

食堂の生姜焼き定食がとても美味しかった。
付け合せのキャベツにドレッシングがかかっていないことがわかると、食堂の方が親切にかつ迅速に対応してくだいました。0人が参考にしています

レストランを利用して蕎麦がとても美味しかった
また食べたいと思う蕎麦でした!
フロアーの人もとても笑顔で爽やかでした!0人が参考にしています

最高でした!平日限定で、ランチつき1200円もやってるようです。私は、他のクーポンで入館しました。夏で昼のせいか空いていて居心地良かったです。。また絶対にいきます。

投稿日:2015年8月4日
本当に いいところです。。 (グランピング&テルマー湯 東松山 滑川店(旧 なめがわ温泉 花和楽の湯))
名無しの温泉好きさん
星5つ5.0点
本当に いいところです。。

春日部温泉の開設当初からずっと通っていますが、
スタッフのかた及びフロンの方々に懇切丁寧な対応に大変満足をしています。
先般、2011・11の影響?なのかは不明ですが、ボーリングの再採掘が行われ、更に湯量が増したように思われます。
春日部は近隣に銭湯が皆無の為に近隣の住民には大変に喜ばれていると個人的には思います。
風呂仲間も増え、色々とコミュニケーションがとれて、日頃の疲れも癒やされます。
此処に来るようになってから、家での風呂の回数が減りましたが
家風呂と違った開放感がとても良いと思います。2人が参考にしています

7月の最後の休みに友人とドライブがてらバーベキューをしてきました。はじめから全て用意されていて、手ぶらで行けるのが良かったですね!バーベキュー後はお風呂で汗を流してかえれるので最高でした。
今度はお風呂だけでも来てみようかなと思います!4人が参考にしています

群馬県の日帰り温泉で、七福の湯前橋店さんが私の1番のお気に入りです。
天然温泉、源泉かけながし。
お風呂の種類も豊富。
特にロウリュウが1番好きです。
汗の出る量が違います。
昨日からイベントをやってるみたいで、食事でいつものメニューにない、冷やしトマトラーメンを食べてみました。
美味しかったですよ。2人が参考にしています

投稿日:2015年8月2日
浴槽は広く種類も豊富特にここの高濃… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
名無しの温泉好きさん
星5つ5.0点
浴槽は広く種類も豊富
特にここの高濃度炭酸泉は本当に体が暖まります。
食事もなかなか美味しいです
これだけの施設で料金も安いので言うことなしですね。
混雑することが多いのがネックです。10人が参考にしています

月に1度利用させてもらっています。
館内の落ち着いた雰囲気が大好きで、
ここに来るとまったりしちゃいます(^^)
又、エステのマッサージ、アロマの香りで
とても癒されます。
また遊びに来ます!0人が参考にしています