日曜日の夕方は、めっちゃ混んでる。
休憩室でグループが騒いでいて、ゆっくり過ごせなかった。グループできた場合は、スタッフより一言注意してもいいかな。もしくは、受付時に忠告するとか。それ以外は、また利用します。3人が参考にしています

露天エリアが充実してます。サウナも2種類、岩盤浴も楽しめます。
露天風呂は岩風呂、寝ころび湯、壺湯があり豊富です。内風呂はジェットバスが多く来客数のわりに湯船はあまり大きくない印象です。比較的新しい施設なので綺麗で日本家屋の趣が感じられます。
都内の日帰りスパと比べると、休憩スペースが少なかったり、パウダースペースや脱衣場がやや狭い気がしますが、値段が手ごろなので満足しています。4人が参考にしています

お風呂も施設もすごく良いのに、客層が悪すぎる。
脱衣場や浴槽内で大声で話したり、喫煙所も「3人まで」と決まってるのに、中に3人いて順番待ちしてるのを無視して2人で中に入って外に聞こえるような大声で地べたに座り込んで話し始めたり人としてどうなのかな?と思う。スタッフがもう少し注意して欲しい、28人が参考にしています

コロナ禍でもとくかく混んでいます。
が、大人限定の浴場のため快適に過ごせます。0人が参考にしています

休日のお昼でしたが、お風呂も食事処も空いていて快適だった。

きれいでお気に入りです。
ワーケーションエリアで仕事するのも快適。6人が参考にしています
6.12グランドオープンなので行って来ました。
休日でも750円という驚きの安さ、茶褐色な天然温泉で
身体が芯から温まります。
ミネラル浴 別途4000円ルフロを初体験させていただき
サウナや岩盤浴のような外から熱を吸収するのではなく、身体の中から熱を吸収させ、発汗するという
室温40度くらいなのに、大量の汗をかきました。
ミネラル飲料水も自分の体調によって味が異なるらしく、私の場合酸味が強かったです。
アカスリエステも6/18まで40分以上1000円引
アンケートに答えてまた来てクーポン1000✖️2枚
2000円分いただきました。
まいもん食堂で
ル ショコラ ドゥ アッシュの
デザートもいただるので嬉しいです。8人が参考にしています

草加ということもあるのかファミリーが多い。
ぬるま湯もあるので、小さい子も入りやすい。
寝転びの湯は、お湯が多く寝転べない。笑
どーにかしてくれ。
岩盤浴は、種類が豊富なので良い。
しかし、入れる人数をもう少し増やして欲しい。1人が参考にしています

かわり湯(桃の湯)の38℃のぬる湯が良かった。