湯船が狭い。ジェトバスはいましとつ。

ロケーションは最高です。晴れた日は旅行に来た気分になります。感染対策は浴室内会話禁止となってますが、大声で会話してる客に対して店員は注意しません。タトゥー部分にサポーターで隠して入浴し、不衛生な客も注意しません。

岩盤浴目的で、初訪問。
施設の雰囲気は健康ランドのようで、窓が少ないため薄暗い感じ。
施設の広さに比べ、温泉エリアはこじまんりしています。
露天のお湯はよいですが、でかいテレビモニターが設置されており風情はなし。
岩盤浴は温度別に部屋がわかれており、広さはないが悪くない。
平日というのもあり、午前中は貸切状態でした。
残念だったのは、昼食のカレー屋。
混雑時とはいえ30分以上待たされ、ようやく呼ばれたので取りに行くとスプーンをトレーに放り投げる店員。
忙しくてイライラしてるのだろうが、こちらも待たされて我慢してるのだから。。
施設の雰囲気を気にしないのであれば、空いてるし漫画もたくさんあるので悪くないかも。
私は、再訪はないかな。。0人が参考にしています

オープン5日目に来訪。さすがに清掃が行届き、綺麗でした。
建物の雰囲気はおしゃれで、泉質も良いのに、ところどころ惜しい!!
まず、お休みどころ(仮眠所)とサウナ岩盤浴がないので長時間滞在は難しいですね。
サウナ岩盤浴の代わりがミネラルミスト浴なのでしょうけど、
¥4000で2時間しかいられないのは相場として高すぎかな。費用対効果が高いならトライしてみたいですが…。
食事は金沢まいもん寿司が関わるだけあって、とーっても美味しそうでした(食べてないので評価できないのが残念です)
お風呂は露天風呂と寝転び湯は温泉が練り込まれ、内湯で源泉と白湯がありました。
白湯が高濃度炭酸泉ならリピ確定(お湯は5点満点)なのですが…なんか惜しい!
あと脱衣所に自販機はありますが、銭湯の定番とも言うべき牛乳がないのもどうにかしていただきたいですね。
ただ、入館料が手頃なので、一風呂あびてご飯(もしくはデザート)食べて帰るくらいならちょうど良いですね7人が参考にしています

いつも、ご利用させていただいてます。
疲れも取れ、毎回満足してます。
また、行きます。6人が参考にしています

新しく出来た温泉という事で行って見ました。
他の温浴施設には行くのでお湯の良さはわかります。おしゃれな空間ですね。しかし、ぱっとしないのです。何か足りない。そうです❗
風呂上がりの牛乳が無い。風呂上がりに一口味わってください。ぜひ、牛乳の自販機お願いします。7人が参考にしています

時々利用してます。今日雨入口にある傘いれが使いがって悪く数人の人がスタッフさん呼ん出ました。もっと簡単なのでは良いと思います。送迎バスも人数制限有るので時間を館内放送して頂けると良いと思います。お客さんの気持ち考えて対応して頂けると嬉しいです。

スタッフさんがとても感じがよくて親切です。館内も綺麗で、とても気持ち過ごせます。個人的には岩盤浴が気に入ってます。漫画を読みながら汗をかいて、運動したわけではないのに適度な疲労感もあって、疲れたら温泉に入って・・・。まったりとリラックスできます。

とにかく眺望が最高でした。
浴室も岩盤浴も非常に手慣れた感じで、さすが「湯楽の里」さんだなと思いました。 高低差の利用も非常にうまいと思いましたが、混んできたときのオペレーションがやや難があると感じました。 場所取りがあるのと、この時期なのに騒がしく、混雑も気になりました。
15時位に駅から送迎バスで行ったのですが、歩くのにはやや距離があり、帰りのバス時間が早く終わるので、やや慌てました。4人が参考にしています

本格的な施設で、こだわりが感じられる施設です。 非常に行届いた施設だと思いました。
下足ロッカーとリストバンド、精算システムが連動されているのは斬新ですが、やや扱いにくいと感じました。
1階の飲食の隔壁の欄間が古材(誰も見ないだろなぁ)で面白かったのと、カラオケルームの「ガイア・オルテガ・マッシュ」って、「黒い三連星」だって少しクスリとしてしまいました。 カプセルホテル併設、個室併設で飲んでも安心なのですが、コロナ禍で場所も空港近くで、この時期苦しいだろうなと感じずにはいられませんでした。
浴室も良いし、露天風呂から飛行機の離発着も見れるのですが、現在便数が少なくこれも残念でした。
ロウリュの岩盤浴では、なんで床が石なんでしょう! 設計ミス? 熱いでしょう!
でも、すごい良い施設です。2人が参考にしています