すごく気持ちが良くて長々といても飽きることがないと思います。

定期的に通っていますが、いつもゆっくり癒されています。お風呂も種類があり、休憩所も男女別なのが良いです。薬湯が独特の匂いがしますが、説明書きもないため効能がよく分かりません。
小腹すいた時用にミニサイズの軽食があると有り難いです。1人が参考にしています

投稿日:2020年12月5日
岩湯の腰湯にて、階段の石に足をついたと… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ひさん
星5つ5.0点
岩湯の腰湯にて、階段の石に足をついたところ滑ってしまい、手をついて流血しました。腰湯側には手すりがなかったと記憶しており、対策お願いしたいと思います。
ただそれよりもこの件申し出たところ、すぐに手当頂いて大変感謝しております。ありがとうございました。
食事の種類も多くて、選ぶのに迷ってしまうくらいで、次も楽しみです。
次は岩盤浴も楽しみたいと思います。ありがとうございました。7人が参考にしています

コロナ禍ということもあり、大きい声でお話をしているお客にはスタッフの方々が個別に注意をして回らなくてはならないようで、なんだか大変そうだなと思いました。接客はどなたも素晴らしかったですし、私が無くした靴下を膝をついて探して下さりました。見つかった後も嫌な顔ひとつせず、笑顔で「ごゆっくりどうぞ」。素敵な対応でしたよ。接客がイマイチと言っている人は迷惑をかけて注意された腹いせでは?と思ってしまいます。とにかく、素晴らしい1日でした。

お風呂もたくさんあり、サウナ岩盤浴もある。なによりゆっくり湯workで仕事もできるのが素晴らしかった

広々とした浴場とサウナで十分リラックスできました。大満足です。

セルフロウリュウから大うちわでのロウリュウに改善されていたので行きました。いつも初回は熱が回ってなく暑さが鈍い気がしてたのに初回12時からになった事もあり、暑さも熱波も充分でした!汗が出始める前に終わってしまいましたが満足です。
いつも自転車で行くのですが、近場の安い駐輪場は満車が多く、イアス下の駐輪場は値上げされ長時間滞在すると高くつくので、イアス利用者に割り引きサービスがあると嬉しい。19人が参考にしています

ここの炭酸泉、露天ですの密を気にせず入れます。他のところはほとんど中だし、佐倉は凄く炭酸が弱かったです。いつもゆーっくり浸かっていましたが、近くすぎて特に良いと感じていませんでした。最近成田市内、酒々井、佐倉、龍ヶ崎辺りまで色々お風呂まわったけど、1番炭酸が強いと気付きました。全体的に洗い場もゆったりしていて落ち着きますしコロナ対策にもなります。
残念なのは2点。量が多すぎて困るお食事どころとテレビの音が筒抜けのお休みどころ。逆に言うとお風呂は種類が多いわけではない分広くて最高に癒されます。23人が参考にしています

温泉と岩盤浴が目的で、都内から千葉や埼玉方面に1時間かけて、毎週何処かに行ってます。
その中で、一番気に入ってます。
広いし、温泉、電気、ジェット、炭酸泉と種類が多い。
岩盤浴も多いし、広い。
休憩処も広い。
気になる所は、岩盤浴の岩塩でうつ伏せになると髪の毛が何本も落ちていて、びっくりしました。消毒?換気はしても、掃除はしてないのかなぁと思えショック。
それと、折角の高濃度炭酸泉の温度が高いこと。
低温37-38度がいいと聞いたけど、どうなのだろう。
最後に、ロッカーの百円玉がねぇ。
もう慣れてきたけど。でも、また行きます。9人が参考にしています

満足です。
1日にいれて、岩盤浴も泥パックもできて炭酸泉、サウナもあり3000円は最高です。
男性専用と女性専用の湯workスペースと、男女で一緒にいられる空間もあり、wifiもある。
またきます!1人が参考にしています