空いてて最高!景色がヤバい。ご飯を食べたかったけど時間がなくて次回にします。スタッフの方は親切です。さすがプリンス系😏

露天の温泉は、泉質も雰囲気もとても良かったです。
岩盤浴は女性専用コーナーの岩盤が破損なのか劣化なのかボロボロになっており、寝ると体に砂利のようなものが付着するという状態でした。
ドライサウナはやや低温で良く言えばゆっくりできるタイプ(?!)水風呂は広くて深さがあり、一気に体を冷やしてくれる非常に気持の良いものでした。
券売機では買えないお得な料金プランがあるのに、ただ券売機を利用するように、としか言ってもらえなかったのは残念でした。(申し出たらすぐにサービス料金に変更してもらえましたが…。)0人が参考にしています

清掃が行き届いており、気持ちよく利用することができました。
サウナ、水風呂ともに広く、露天風呂は日除けが設置されていたので、サウナ→水風呂→外気浴が心置きなく楽しめました。(個人的には水風呂の低め温度設定もgoodでした)
回数券購入を申し出たところ、8月にお得なイベントがありますとの案内があり、その際の購入を勧められました。配慮のある接客だと感心しました。
是非また近いうちに利用したいと思います。7人が参考にしています

塩サウナが大好きでリピートしてます(^^)

檸檬が、たくさん入ったイベント風呂に、入りました。本物のレモンが、ネットにくるまれ、果実感たっぷり。しかし、だんだん、皮膚が、ピリピリしてきて、皮膚がかぶれて。きてしまい、一時中断。肌に合わない人は、気をつけて‼

全体的にいい感じの施設だと思います。くつろぎ処が狭いのが残念ですが。
ごちそう処は 温泉施設にしてはかなりリーズナブルで美味しいので おすすめ。0人が参考にしています

気温30度超えのとても暑い日に、利用させて頂きました。
平日の昼間でしたし、暑いからガラガラかと思っていましたが、そこそこお客さんが入っていました。
露天風呂の横にある「寝転び湯」が大人気でした。
置いてある雑誌を見ながら、涼しい館内でのんびり過ごせました。1人が参考にしています

真夏日の午前中から伺いました。完全日焼け目的のソファーや、
ずーっと入っていられる気持ちいい炭酸泉、清潔な洗い場など、
前評判通りの良い温泉施設だと思います。名物のカレーうどんは
期待が高すぎて「普通」に感じてしまいましたが、素揚げの
夏野菜は美味しかった!
次回はアウトレットも兼ねてリピしたいですね。0人が参考にしています

大きくて立派な温泉施設です。入り口に入って左に行くと受付・会計のカウンター、右に行くと温泉の入り口で、お金を払わないでも余裕で入れてしまいそうなところに驚きました。
泉質は内湯も露天も「エッこれが源泉掛け流し?」と聞きたくなるくらい温泉感の全く感じられない、しかも私が苦手な漂白剤臭いお湯でした。露天風呂のお庭はとても綺麗で、こんなに綺麗にいろんなお花を咲かせて楽しませてくれる温泉は初めてかも、と思いました。
私は「体を洗わないで温泉に入る人」が恐ろしくてつい見てしまうのですが、ここでは幸いも目撃せずゆったり入れました。ただ脱衣所から温泉への入り口の扉にはイラスト入りのたくさんの注意書きがあり、その一つに「かけ湯をして入りましょう」と書いてありゾッとしました。
私が感心した長野の某秘湯には「体を洗わない者は温泉に入るな!」と縦書きの大きな字で扉に貼ってあり、地元の人たちによってとても綺麗に大切にされているお湯と感じました。そのくらいの表現でちょうどいいかと思います。
温泉後の休憩室にはハンモックがあり寛げました。2人が参考にしています

岩盤浴はまってます。