お風呂と施設は、良かったんですが、岩盤浴は、少し残念な気がしました。
入り口に、小物入れのロッカーが、あれば、もっと良かった気がします。
又、行きたいと思いました✨2人が参考にしています
今日も暑い。暑いからこそ平和島温泉。
炭酸泉に入り「レストランゆらり」で冷やし中華を頂きました。具だくさんで美味しい。
まださっぱりしたく友人2人と「laughラフ」でよもぎ蒸し50分。今日は今までにないくらいの汗が出る出る!マントの中で汗の滴る音が!
茶色のマントがあっという間に黒色に変化!外でかく汗はベトベトで不快ですがよもぎ蒸しから出る汗は不思議とサラサラで気持ちいい!
バテぎみな身体には間違えなくいいと思います。ぐっすり眠れそうです。院長ありがとうございました。
その後は平和島温泉名物「ロウリュウ」4時のロウリュウは進撃の巨人の音楽に合わせ超超熱いロウリュウでした。若いスタッフさんていいですね!元気をもらえます。若いスタッフさんは優しくて親切なんですよ。4人が参考にしています

夜9時過ぎに親友3人で初めてこの温泉に来ました🚙♨️
駐車場も広くて良いです。
ご飯食べる所もあったり、休憩所が沢山あって良いです👍
こりとりさんのメガネさんマッサージで気持ち良くて寝ちゃいました💤
本も沢山あって良いです📖
風呂の数も沢山あって良いです♨️
風呂の清掃員の人がゴミを拾ったり、泡が落ちてる所もシャワーで流したり、集団でうるさい人を注意したり凄く良いです💮
やっぱり風呂上がりコーヒーは、うまいですね☕
施設全体が凄く良いです💮
これからもまたこの温泉に行きたいと思います🚙30人が参考にしています

今日の夜何年ぶりかに寄らせてもらったのですが店員さんのちっちゃい女の子がお風呂の中で丁寧に施設内の事を教えてくれました。ニコニコしててごゆっくりどうぞでしたりまたお越しくださいなり接客上手だと思いました。またゆっくりしたい時に来たいと思います。

自分へのご褒美に!
今日、初めて伺いましたが、小さい子供が
居なくて、静かでゆっくりと過ごせました。
久しぶりに岩盤浴で身体もスッキリ!
フロントのスタッフの方々は笑顔で
丁寧な説明をしてくれましたので、良かったです。
また、ドライブを兼ねて、お邪魔したいと思います。0人が参考にしています

脱衣所が暑い💦
他のところは適温です。
スタッフはきちんとしているし、建物内はゆったりして綺麗。気持ちよく使えます。4人が参考にしています

混雑もさほどなく、ゆっくりできました!
お風呂が少し塩素臭い?気がしてそこが少し気になりました。。他は大満足です。6人が参考にしています

平日の昼間に行ったのに、意外に混んでいました。1人出たタイミングを狙って湯につかるような。どの湯もまさに芋洗い状態。
浴場に入ってすぐ右側、洗い場エリアの手前あたりが、尿のような、生き物の匂いが立ち込めていて不快でした。入った時はしなくて、出る時に気になったので、元々の施設の臭いではなさそう。排水出来ずに水が溜まる箇所があり、そこが特に匂いがキツかった。
せっかくの温泉が、キレイになった気がしない。3人が参考にしています

施設は新しくはないのでそれなりです。タオルは使い放題ですが節約お願いしますと書いてあります。周りには数件の日帰り温泉がある地域ですが私はここがお気に入りです。コロナ禍の中平日は空いています、お客様も殆どが一人で来られているので会話もありませんので安心です。お休み処も暗くて静かです。お食事もまぁまぁです。ひとつ気になるのは温泉が日当たりが良すぎて眩しいです。露天風呂には日焼けしそうなので行きません。

岩盤浴が好きで訪問しました。
小学生未満は規制されてるし、平日の上皆さんコロナで黙浴を守り、静かでゆったり過ごせました。
テラスからは宮沢湖を眺められ、ハンモックや椅子などもあり、のーんぴりタイムも心地よく、手ぶらで行っても大丈夫なの点もありがたい。
最近の夏は外にいても蒸し暑いから、扇風機でも置いてくれてたらもっと良かったかな。
リストキーで館内の支払いはできて、最後に精算だから楽でした。
また行きたいと思います。1人が参考にしています