岩盤浴の種類も豊富で、ぬるめのお湯のコーナーが多く、ゆっくり入っていられます。
料金も手頃で、お気に入りの場所です👌0人が参考にしています

サウナは、凄くいいです。
黙浴と書いてありますが、サウナは常連さん達の会話でそうとう盛り上がってます。常連さん達が場所取りしてるので、空いてたらラッキーです。6人が参考にしています

コロナ禍ですが、温泉に入りたくてでかけました。感染対策もていねいで、使ったあとはすぐに消毒して安心でした。お客さんも静かにお風呂に入っていて、マナーを守っていました、心配なく、岩盤浴でゆっくり汗をかき疲れがとれました。食事もしましたが、ここも安心して使うことができて、満足でした。

駐車場が無料なので時間を気にせずゆっくり過ごせる。休憩スペースも十分でマメにスタッフさんが巡回し空いた席を除菌してくれているので感染対策もしっかりされていて安心出来た。千葉県産の食材を使ったお料理もあり美味しかった。

休憩スペースは多めだけれど荷物だけが置かれたまま何時間も放置されていて席があかないので利用出来ず。巡回が不十分な印象。漫画の多さは地域一だと思う。

初めて行きました。お湯は源泉や加温したものなど、とても良かったです。
残念だったのは、館内がとても寒かったこと。
外が暑いので仕方ないかもしれませんが、すぐに湯冷めしてしまいます。寒くてゆっくり休むこともできませんでした。それと、座ったり休憩する椅子が背もたれがなく、数も少なかったです。休憩エリアが充実していたら満点です。1人が参考にしています

平日利用しました。以外に学生さんが多かったです。
岩盤浴は定期的に消毒してくれて安心でしたが、マスク無しの学生さん達のお話しが気になり直ぐに出ました。
岩盤浴はマスク着用してる方としていない方が半々位いました。
フロアーはマスク着用となってましたが付けていない方もいて気になりました。
温泉は皆さんマナーに気を付けていてお話ししている方も居なく気持ち良く利ようさせて頂きました。7人が参考にしています

ここはいいよぉ〜
あまり混雑してないし
1日ゆっくり休めて、好きな所でゴロゴロ〜
5階の屋上がいい風がありくつろげます
スタッフさんも感じいいし
あまり教えたくない穴場です😊

景色が最高!施設も掃除が行き届いていて綺麗。空いててゆっくり出来ました。また、来たいです。

露天風呂は、陽射しのせいで地面が熱過ぎてやけどしそうでした。
以前に夜利用したのでしぎ、露天風呂の該当に虫がかなり寄ってきて、挙げ句露天風呂に虫が何匹も浮いていたのが、非常に残念でした。0人が参考にしています