コロナで2階の飲食がやっていませんでしたが、健康ランドでも温泉泉質!すごく良かった。
また来ますね。
主人も良かったね〜こんな良い温泉があったんだね!って大喜びでした。5人が参考にしています

露天風呂から見える夕陽が綺麗でした。
また、施設内の清掃が行き届いているので、清潔感が有ります。
ただ、黙浴の徹底をされていないので、会話されている方が気になりました。20人が参考にしています

露天風呂から見える海は、とても開放的です。タンカーなどの商船がメインなので、湘南の海とは違う景色が楽しめます。
また、お食事処からも海が見えるので、風呂上がりのビールが最高でした。1人が参考にしています
幕張にいながらも海を眺めてお湯に浸かれる施設で、観光地に来た気分を味わえました。休憩所も海が一望でき、ゆっくりすることが出来ました。回数券がお得なので購入したので、また来たいです。駐車場に時間制限ないのが1番嬉しいです。

6月に営業しているか確認のため朝電話。12回鳴らしても出ないので営業してないと判断。前回の宣言発令中と同じく他の店に振替ができると思い別の店に向かう。到着前に混雑状況を聞こうと電話すると「今日は花小金井店は営業しているので振替はできません」とのこと。
えー!朝確認の電話したのに。今から花小金井店に向かうのはちょっと・・・。
新型コロナのせいでドタバタはしかたないけどもう少し融通きくようなシステムにしようよ。少なくとも客に不便な思いはさせないように。
今回の件でおふろの王様にはガッカリ!
回数券使い切ったら違うスーパー銭湯に変えようかな。花小金井店は料金も高いし。6人が参考にしています

友人のオススメで伺いました。スタッフの皆さんの対応も良く、岩盤浴では身体の芯からデトックス効果を体験出来ました。温泉の種類、露天風呂も大変満足で、良い時間を過ごせました。千葉県在住ですが、埼玉の友人のところへ遊びに来ましたら次回も必ず伺います。ありがとうございました。

『食事の美味しさにビックリ‼️』
都心から市原湖畔美術館経由で、家族で立ち寄りました
ビックリなのは、食事の美味しさです!
都心の中華専門店より、美味しいので家族全員がビックリ‼️
いろんな設備も充実して清潔感があり、本当にのんびりとできました!もっと近ければ、毎日でも来たいと思いました!21人が参考にしています

クーポンでお安く利用させて頂きました。外の壺湯や寝湯が青空のもとで気持ち良いです。
土日祝日は家族連れやグループで来るかたが多くとても混みます。黙浴と掲示があるのにサウナや炭酸泉浴でもしゃべってる方がとても多く不快でした。平日がおすすめです。
水風呂もサウナ利用のかたが多い日ですと温度が上がり汚れてたりします。
食堂のおにぎりは安くて大きくて美味しいです。4人が参考にしています

サウナと釜風呂が気持ちいいです。水風呂も期間限定で14℃くらいでキンキンで気持ちよかったです。施設も広く、野菜販売など売店も充実されてます。外気浴も青空が広く見えて最高です。
微妙な点を申し上げますと、ワンプッシュシャワーの出る間隔が短すぎて頭が洗いにくいです。あとニフティのドリンククーポンの使い方がわかりませんでした。3人が参考にしています

はなまるうどん、ココイチカレーが、テナントで入っているのが、良いと思います。緊急事態宣言中なので、空いていたのも良かった。埼玉に住んでいるので、リピートするかは、微妙です。