大人が静かに休める施設です。
値段に文句言ってる方が多いけど、そう言った客層が少ない為居心地がいいです。立地的にもあまり観光客や若者グループもいないし。土日祝、三連休の中日などでも一日快適に過ごせてます。
食事処のメニュー充実させて欲しいのと、
岩盤浴が(男性の場合)1室しかないのが少し残念。あと岩盤浴のBGM自体はいいのだがもう少し音量下げて欲しい0人が参考にしています
万人受けする総合力の高い施設でした。
神奈川県川崎市、武蔵新城駅から徒歩18分、溝口駅からは徒歩20分超、少し徒歩では不便なところではありますが、路線バスは結構走っている感じのところにあるスーパー銭湯です。
個人的に喜楽里さん全制覇となりました。ありがとうございました。こちらの施設は系列店の中でも比較的老舗な感じ、住宅街に位置し、敷地全体は広くは無いが立体駐車場も完備されており、車でも行きやすそうな感じでした。
朝9時から訪問するも、かなりの混雑、で、予備知識はありましたが、確かに全体的にやや狭い印象を受けました。内湯エリアはアイテムバス、源泉使用人工炭酸泉、入浴剤風呂、水風呂(3人限界で狭い、あと浅いのが難点)、スタジアムサウナと塩サウナがありますが、どの湯舟も一回り小さい感じで、混雑時間帯は辛いかもしれません。
露天エリアは源泉かけ流し浴槽と循環浴槽、寝湯。こちらも広くはありませんがそれなりに解放感はありました。源泉につきましては川崎黒湯そのもので、つるぬる感が高い濃紅茶色の源泉が消毒有記載ではありますが、加温・加水無しかけ流し利用されていました。消毒臭はほぼ感知せず。また湯舟は源泉・循環隣同士ですが、さぼと混雑する事はありませんでした。
こちらの施設は他のきらりさんと違い下駄箱鍵清算ではなく、ロビーでバーコードアームを貰う方式ですが、相変わらず手際が良くストレスを全く感じませんでした。6人が参考にしています

となり町在住なので、良く利用させて頂いております♪皆さんがおっしゃるように…お湯、お食事、ゆったりとした館内、フロントはじめスタッフの素敵な方々…オマケに景色まで良くて。。
どこか遠い温泉に行ったような気分にさせて頂いております♪
快適で&美味しいお料理&温浴効果と…全て
整ってストレス解消にも\(^o^)/
酒々井温泉サマに通うようになってからというもの、他県への温泉旅行に行くことが無くなってしまったほどです。。(*´σー`)エヘヘ
これからもず~っと(夫婦で)通わせて頂きます!2人が参考にしています

キレイです!キッズルーム充実しています。

雰囲気とオルゴールBGM
海の見える場所で最高の休日になりました!0人が参考にしています

月に一回は必ず来ています
自分自身のご褒美として、のんびりと1日過ごします、、清潔感があり、とても良いです
特に、食事は美味しく、スタッフの方も親切です2人が参考にしています

久しぶりの温泉♨️です外風呂の露天風呂と横になって青空を見ながら温泉に入るのは最高
食事も美味しくて、また行きたいですね
次はあかすりでも挑戦してみようかな。1人が参考にしています

以前、自宅のお風呂が壊れてしまい、こちらの施設を利用させてもらいました。
その時、アメニティも充実していて持ち込みがあまり必要なく、お風呂も快適に入れるうえに、お食事もとってもおいしく、感動してしまいました!
それ以来、家族と一緒に「月に一度の楽しみにしようね」と、月に一回の贅沢として利用させてもらっています。
身も心もリフレッシュ出来て、のんびり出来るスペースもあって、とても満足です♪1人が参考にしています

リニューアルでさらに施設が充実サウナのロリューと水風呂の間にシャワーができて、さらに快適になりました。

施設全体が綺麗で清潔感があり、お風呂の種類もたくさんあってとても楽しいです。ご飯も美味しくて一日中遊べます。岩盤浴内のBGMのボリュームが少しだけあがったらいいなと思いました。または水の音などを流してくれたらもっともっといいなと思いました。