ゆっくりできました。外の温泉もよかったし、寝処の湯も夏だから寒くもなくとっても気持ちよかったです。
内湯の炭酸風呂も適温で気持ちよく入れました。
用事がありゆっくりごはんなど食べられなかったのですが、今度また長く滞在したいなと思いました。1人が参考にしています

おしゃべりが酷いです、常連組の。他の方も書かれていますが、これがなければ温泉、施設共に大満足です。
お風呂、サウナ、脱衣所で、常連が常に数人で喋りまくっているので大変不快です。コロナ禍に全然気にせず好きにやってます。自分達が1番VIPなお客と勘違いしてそう。露天風呂の柱に会話禁止と貼り紙しないと改善しないですよ。また水風呂、露天風呂、岩風呂で顔を洗う人がいる。汚い。。改善希望します!従業員さん若い人多いけど、今後は強めに注意してみたらどうですか?もう何回も同じ事やっているんだから。マナーの良い、上質なお客様はもう離れてますよ!頑張れ!!

ずっと入って居たいくらい炭酸泉は良いです
ただ客層は残念ですね
黙浴のポスター貼ってありますが普通に会話してます。
店員さんの声掛け注意もほぼ無い
時期なだけにもう少しは気を使ってもらいたいですね41人が参考にしています

静かで落ち着いた施設で大好きだったのに、一ヶ月ぶりに来たら館内音量が大きくなっており、曲の兼ね合いもあって、キンキンうるさい施設になっていました。風呂の音量も大きいです。速攻で退館しようか悩んでしまう程でした。
TVの音や、館内音楽を聞きに来ている訳ではないので、以前のような風情のある状態に戻って欲しいものです。。6人が参考にしています

ファイテン仕様の炭酸泉とファイテンの岩盤浴を目的に行ってきました。施設は、とてもきれいです。ファイテンの岩盤浴は、かなり熱い設定で10分も入っていられないくらい汗が出てきます。ただ、別の岩盤浴の部屋でミュージックロウリュが30分に一回あり、こちらも、風と音楽でかなり発汗できます。岩盤浴ルームは無料でコーヒーが飲めたりマッサージ機が2台こちらも無料。かなりお得感があります。岩盤浴で3時間お風呂で2時間かなり疲れるはずなのですが、帰りの、電車でも眠ることなく元気になれました。これは、ファイテンの力でしょうか?また、来ます。

岩盤浴、炭酸泉、塩サウナ色々あるので私はけっこう通っております^^岩盤浴も時間制限が無く気にせず快適に過ごしてます^_^

スタッフの人がいつも親切でうれしいです。
中も広々としていてきれいですし、コロナになってからソーシャルディスタンスをとるためにかわいいアヒルさんのぬいぐるみが沢山おいてあり癒されます。
個人的には中華のお店がなくなってしまい、レストランが一択になってしまったのが残念です。
露天にある炭酸泉と内風呂のジェットバスで背中をマッサージするのが気持ちよくてたまりません。
ロウリュウも料金に入ってるのは珍しい。
ストレッチもやり、のんびりしつつも充実した1日を過ごせました!7人が参考にしています

施設は決して新しくはないが整理整頓、そして清掃の心掛けが伝わってくる。
温泉は濃ゆい黒で全く底が見えず、露天に至ってはその濃さ故か?泡が浮いている湯船で見た目でも効能がありそうな気がする。
内風呂、露天風呂、水風呂、サウナとシンプルな施設なのでスーパー銭湯の様な楽しみ方では無く、静かに湯に浸かりサウナを楽しむ。
従業員も親切でゆっくり出来る施設であるが、それ相応の経年劣化が気になる人には向かないんだと思う。
飯も美味いレトロな温泉、サウナ。貴重な存在だ。17人が参考にしています

今年になり久しぶりの入館。レンタルタオル&館内着も相変わらず綺麗ですね。他企業リネン品とは格別な違いを肌で感じます。2階のマッサージ機内側肌が当たる部分がボロボロに破けていてマッサージを断念しました。シャンプー類も良質な物が常備されており極め細かな配慮がなされている館であるがゆえにマッサージ機ボロボロに劣化していたのには驚愕させられました。レストランの食事は何を食べても美味しいです。お値段以上の満足度☆また利用させて頂きます。

お湯はとても良い。
ロッキーサウナも良い。
しかし、常連の高齢者の層が悪い。
おしゃべり、サウナ室ドア開け放し、水風呂を複数人で占拠しおしゃべり、展望露天風呂で長々とおしゃべりしていて他の人がはいりづらい、等々。
スタッフに注意するように何度お願いしても、一緒になって談笑しているから強く注意してくれないし、見回りもしてくれない。
せいぜい貼り紙するのみ。
貼り紙などしても意味がない。
会話禁止の貼り紙の目の前で大声でおしゃべりしているのだから。
行くなら、常連客がいない午後3時以降をおすすめする。27人が参考にしています