漫画に没頭できるのが幸せな時間です。
パン屋さんのパンが美味しい。2人が参考にしています

投稿日:2021年8月30日
非会員が体験できたので嬉しかったです。… (コナミスポーツクラブ新百合ヶ丘(旧湯の国ジャポン 新百合ヶ丘店))
キキィさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
非会員が体験できたので嬉しかったです。
館内の移動がややこしいと感じました。3人が参考にしています

入り口の階段が急すぎて高齢者には大変です。

最新のスパのように、施設全体がもう少し清潔感があるといいなと思いました。

浴室が暗くて足元が怖い。館内が古民家の演出とは言え、暗すぎて足元が怖過ぎて、、、高齢者には向いていない施設と思いました。
隣接の蕎麦屋の蕎麦が美味しかった。8人が参考にしています

レストランが1時間待ちが、辛い。
順番が来たら
スマホで呼び出してくれるシステムは良いが、
1時間待ちだと、ファミリーは待ちきれずに怒っていました。
レストランが小さすぎるから、売店でパンやおにぎりを販売すれば良いと思う。9人が参考にしています

黒湯の温泉と水風呂、サウナ付きで最高!
漫画も読める!4人が参考にしています

食事が美味しい。特にお蕎麦が美味しい。
岩盤浴の温度がちょうど良くて、お気に入りです。
週1利用してます。
休憩リクライニングベッドでも良いから、朝まで利用したい。
懇願してます。1人が参考にしています

久しぶりのつくば喜楽里訪問でした。
コロナ禍の中でしたが、各所にアルコール消毒や会話の自粛のポップがあり、コロナ対策がとられていました。夕方~夜に訪問したので、混雑していましたが、従業員の方が巡回し、会話している人たちに声掛けしていました。
利用者は大学生や若者のグループが多いイメージでした。
また落ち着いたころに訪問しようと思います。0人が参考にしています

週1~2回の割合で利用しています。
高濃度炭酸泉は、ぬるめで15分程度ゆっくり浸かれて疲れが吹っ飛びます。
露天風呂は茶色い天然温泉で場所によって温度が異なりとても温まります。
お風呂に関しては最高です✌️
コロナ感染予防として浴室内は「会話禁止」となっていますが大声で話をする常連客がいる❗️従業員に注意されても従業員が居なくなると再び話を始める。
どこの温泉へ行っても常連客のマナーの悪さが目立つ。毎日行ってるから何をしても良いと思っているのか❓
マナーを守ることで皆んなが気持ち良く入浴できることを分かってもらいたい❗2人が参考にしています