朝からたくさんのお客で賑わっています。受付の接客もよく、人気店なのがよくわかります。脱衣場から浴室に入るとすぐに浴槽があり、お客が皆こちらを見ているのが気になりましたが、そんなことを考えるのは私だけかもしれませんね。大きい炭酸泉なのも人気の理由でしょうか。さて、ここで気になる点を一つ。それは岩盤浴室です。きらり別邸に共通しているのですが、まず入口の自動ドアの音がうるさい。うるさすぎまず。浴室のように半自動ドアにすれば良いのにと思います。それと、部屋がそっけない。寝床を薄暗くして釜をライトアップすれば良いのにと、どこのきらりへ行っても思います。施設担当者の工夫を期待します。会計もスムーズで気持ちよく帰ってきました。
真っ黒なお湯は、浸かっていると肌がツルツルになります。洗い場が狭いのがマイナスポイント

全体的に風情のあるよい温泉施設だと思います。
それだけに残念なのが、年配のお客さんのマナーの悪さ。
施設のせいではないのですが、客としてはそこはマイナスでしかありません。
なんとかならないのかなと思ってしまいます。
シルクの湯「黙浴」と書かれてる側で、おしゃべりが止まることはありませんでした。
誰かが苦情を入れたそうで、従業員の方がやんわりと注意しにこられましたが、そんなことはどこ吹く風。
常連客らしく、注意しにこられた従業員さんを名前で呼んでました。
そのあとも、ずーっとおしゃべりのし通しでした。
そうしてれば、他の客は逃げていくから、ずっと自分たちだけで占領して楽しめますものね。自分勝手なご年配の方々でした。
お湯もいいし、お食事も美味しい。従業員さんも優しい。
せっかくいい施設なんですけどね。
マナーの悪い常連客が、施設の価値を損ねています。38人が参考にしています
時間を見誤って午前の部終了まで一時間しかなく
ゆっくり滞在できませんでしたが、海を見ながら露天風呂入れてとても解放的でした。2人が参考にしています

ちびっ子が騒いでて、ゆっくり出来ない。
今どき 炭酸泉が無いのは ビックリ!
源泉掛け流しは 最高です。7人が参考にしています

お湯も食事も良いです!また来ます^_^

スタッフの人たちが優しい。子どもにも優しい。温泉も色々あるし、コラボなども良くしています。塩サウナがお肌がツルツルになります。岩盤浴に癒されます。漫画も沢山あります。くつろげます。コロナ前は毎週末東京から通っていました。コロナ禍でも、感染対策をして頑張ってくれてるので応援しています。
自分が宝くじに当たったら、どこかの店舗のオーナーになりたいと思ったくらいに鶴見のラクスパは好きな施設です。9人が参考にしています

自宅から少し遠いですが、初めて利用させて頂いたのが割引で入れるのがきっかけでした。受付のスタッフの方も感じ良く、いざ浴室へ。思ったより狭いかなとは思いましたが、お風呂の種類が充実して、各お風呂の温度が色々違っていて、工夫されてると思いました。他の施設にはない、畳の寝湯や、足裏をマッサージ出来るジョットバスなど、全てのお風呂に入ると体中が楽になる仕組みになっていてました。お食事処は利用してないので、評価はできませんが、総合的には充実した温泉だと思いました。また通いたいので、今回が2回目でしたが、LINEの会員登録して、今後もお得に入れるようにしたので、ちょっと遠いけどまた行くつもりです。

色々お風呂、広いサウナ室、種類が多い岩盤浴が有ります。食事も美味しいです。色々なイベントを企画してくださっているので飽きないです。

ステラタウンの近くにあったので家族でお風呂に入りましたが、とてもキレイでキッズスペースもあるので子供も大喜びでした。漫画も沢山で1日では楽しみ切れないと思います。