温泉もすばらしいですが ご飯もリーズナブルで しかも美味しく 大変、満足な1日でした。
ローリュウアトラクションは 未体験な熱波とアロマの香りを満喫出来ます。
また 伺います(^^)9人が参考にしています

10連休で退屈していたところ知り合いの紹介で行ってみました。とにかく自宅から14キロで車なら約30分なので楽に行けました。
一言で言えば設備が素晴らしいです。
僕は車椅子利用者なので福祉浴室(リフト付き風呂、和室6畳)を3日前に予約しました。いつもシャワー浴のみの時が多いので、ゆっくり湯船につかり普段の疲れがとれ最高に良かったです。介助者が少しだけ操作に戸惑いましたがすぐになれて安心して身を任せ利用できました。
ただ、僕には多目的トイレに背もたれがなく使いづらかったです。改修がある時などに2か所のうち1か所でも考慮してもらえればと思います。9人が参考にしています

とにかく、スタッフの方々の接客が素敵でした。
フロントで荷物(別でテイクアウトしたご飯)を預かって頂いたり、お蕎麦を食べていたら髪を結ぶヘアゴムをわざわざ持ってきて頂いたり、バスの送迎の方も丁寧で優しくとても良いスタッフさん達ばかりでした。
お風呂の温度もちょうどよく、自然の中で癒されました。
また伺います。4人が参考にしています

久々にきました。
ふろは私の中でNo. 1ですね。
ここは珍しく温泉の炭酸泉があり、
肌がより滑らかになるように思います。
特にお気に入りが寝湯です。
湯量が深めで程寒すぎることなく、
いつまでも入っていられます。
目の前が竹林になっていているので
まるで本当の温泉宿に来たかのような
気分になり、癒されすぎてガチ寝する
ことも度々あります(^_^;)
クーポン使えは600円とリーズナブル!
超オススメですよ^_^1人が参考にしています

ママさん達5人で美味しい食事をとり、お風呂ー岩盤浴ー休憩所でおしゃべりー岩盤浴ーおしゃべりー岩盤浴ーお風呂ーと繰り返し、あっと言う間の7時間を過ごしました。
お風呂の炭酸泉風呂がとても大きくてリラックスでき良かったです。電気風呂を初経験しました
なかなかの刺激に癖になりそうです。
シャトルバスもあり便利です
また近々行きまーす4人が参考にしています

投稿日:2019年5月6日
リーズナブルできれいな施設です! (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
冷え性さん
星5つ5.0点
リーズナブルできれいな施設です!

まだ、施設が新しく綺麗。

お気に入りの温泉施設で、何度も利用してます。
お風呂は温泉と炭酸泉が良いです。
岩盤浴は3種類あり休憩しながら楽しめます。2時間おきにあるロウリュウのパフォーマンスはおススメです。岩盤浴ゾーンにある漫画の種類が豊富で休憩中の時間つぶしには最適です。
食事色々ありそれほど高くないです。岩盤浴後のかき氷は進みます。6人が参考にしています

ゴールデンウィークで、混んでいるかと思いましたが空いていて、ゆっくり休む事が出来ました。50代ですと、なかなか若い方と違い慣れないと、行きづらいのですが、行ってしまえばくつろげました。冒険も大事ですね、、あせ

竹を見ながらの寝湯が最高すぎる。
源泉だから、硫黄の匂いとあっつあつのお湯で、どっか旅行に行ったかのように癒されます。1人が参考にしています