過ごし易く又のご来店したい

温泉の種類が豊富。特に白いお湯がお気に入りです。

はじめて満天の湯に行きました。
清潔感があり、スタッフの対応も親切、丁寧でした。
アカスリ30分、マッサージ30分もどちらも癒されて、疲れが吹っ飛びましたよ
また伺います0人が参考にしています

鹿の湯と同じ源泉で白く濁った上質な湯です。浴槽は室内(中温・高温)と露天風呂の計3つ。
露天風呂は隙間から空がちらっと見えるくらいで景色を楽しむことはできません。
個人的にはひなびた木のぬくもりが楽しめる室内が好きです。
鹿の湯ほど混んでいないため人の目を気にせず自分のペースで湯治を楽しむことができます。
洗い場はシャワーが4つ。
シャンプーや石鹸は備え付けられていません。
必要な場合は受付で購入できます。8人が参考にしています

まるで温泉旅館に来た気分を味わえる。
湯のほうは、ヌル湯から熱湯まで楽しめる点が嬉しい。
特に、源泉非加熱の円形の湯船は湯温が低く、超長湯仕様のため常に満員御礼である。
超お奨めの施設である。6人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。
結果、とても気に入りました^ ^
静かで、お湯も良い、施設も清潔、ブュッフェもお得!
…ただ、仮眠室の音楽が寝れない。ドライヤーが古い。ストレートアイロンとか使いたいのでコンセントは使わせて欲しい。ってとこです。
でも、気に入ったので、また伺います!3人が参考にしています

露天風呂の竹がとても良いです!

全てが大満足です♡
温泉も湯質が柔らかくて気持ちいいし、お部屋も広くて過ごしやすいです!130年の老舗なのですが、昔ならではのところは残して、お部屋やトイレはリノベーションしてあったり、レトロ感を感じながら清潔感もあるとてと素晴らしいところです!
それに、なんといってもご飯♡♡♡
贅沢なほどたくさん地のおいしいものをいただきました!女将さんも素敵な方で色々なお話をしてくださいました!サービスがすごい!
うちは、小動物を連れてたのですが、優しくしてもらって、ペットも安心です!
最高です!また絶対に泊まります!7人が参考にしています

今回2度目の来店になります。全体的に綺麗で広々としてあるのでゆっくりできました。
今回はクーポンを使ってみましたが、タオル類はいつも持参だしオマケのフェイスシートを使わないと思うので結局通常価格と変わらないのでクーポンのお得感が感じられない。
入館+岩盤浴で割引クーポンが欲しい。6人が参考にしています

ヴィヒタを入れて欲しい。セルフロウリュウがあれば最高!