人気ということで、凄く混んでいるのかと思いきや、土曜日でもそこまで人が多くはありませんでした。他の施設で座れないほどの混み具合を経験をしたことがあったので、それに比べれば全然問題はありません。
ただ、岩盤浴と露天の炭酸風呂?は人気なので空くのを待ちました。温泉の種類がもう少しあれば嬉しいかも、という感じです。
ご飯処のうまかもん家は量の割には安く食べられるし美味しいのでおすすめです。隣の中華は高そうだったので入ったことはありません。
個人的には非常に満足していますが、一点、美容ドリンクの試飲をした時にそこそこの営業トークをされたので困りました。気に入ったら買うので、館内では売りつけようとせずに試飲だけさせて精算時に目につく場所に置いておけばいいのになと思いました。6人が参考にしています

岩盤浴に行きたくて平日の利用しました。ロウリュウは初めてでしたが、フィンランドのサウナとの事です。石に水をかけて蒸気で温めるのですが、かなりの汗が出ます。7階の女性専用の岩盤浴(朱蓮)が温度が高めで良かったです。

平日12時頃訪問。
比較的空いており過ごしやすいです。
泉質は本当最高。
お肌すべすべになります。
ゆったり過ごせて至福のときを感じます。
お食事処のお蕎麦も絶品!1人が参考にしています

岩盤浴とお風呂がとてもよかったですマッサージ設けました

温泉はほぼ全部源泉かけ流しで素晴らしい✨温活カフェでリラックスでき、岩盤浴で沢山汗を流し、贅沢な日帰り温泉旅行が出来ました!

リラックスできる、まだ行きます。

アメニティが一新♪
久しぶりに行ったらアメニティーとシャンプーリンスが変わっていました。新しいシリーズを試す楽しみができました。大人しかいないのでパウダールームも静かで、ゆったりと空間が楽しめますね。でも、残念に思ったのが、パウダールームやロッカールームでスマホを使っている人が目立つこと!やっぱり気になります。施設の人も注意しないんだな~一言言ってほしいなと思いました。4人が参考にしています

レストランの美楽亭で開催しているビュッフェがとても美味しいです!
作りたてを少量ずつ提供してくれるので盛り付けもきれいで、何より作り立てで美味しい!
味もとってもいいんです。
家族と行って気に入ってしまい、その後友人とも行きましたがみんなが美味しいと言ってくれました。
また行きたいですー。11人が参考にしています

スタッフさんが素晴らしいかったです!
浴室で鍵を紛失してしまったことに気が付き掃除のスタッフさんに相談したら、一緒に探してくれました。
若い女性だったので大変だったと思いますが、ありがとうございました。
また入りに行きます!9人が参考にしています