広い空間で、ゆっくりできました

岩盤浴、最高でした。

サウナやお風呂が広く、とてもゆっくり出来ました。

少し浴場とサウナノ水風呂ノスペースが狭いですが、使い勝手も良くいい所だと思います。

このご時世なのでどうなのかな?と思いましたが黙浴も守られていて、ゆっくりできました。お風呂の種類も多く、露天風呂が特に開放感あり!1番良かったのは洗い場に仕切りがあること。周りを気にしないで済みます。食事も美味しかった。食事する場所がかなり広く安心。リラックスするにはとても良いです。駅から徒歩1分というのも魅力的です。

露天風呂なし。クーポンがあったので来ました。予想より広めの館内でした。お風呂も4種類あり意外と豊富ですね。温度設定が低めなので長風呂できて最高に良かった。喫煙所があったりレトロな雰囲気です。休憩所が豊富なのも魅力的でした。

人が少なくて良かったです。炭酸泉のお風呂が大きいのがよかった。遠いですがたまに来たいなと思います。

とてもいい施設です。
ジェットバスが好きで通ってるのですが、一度壊れるとなかなか直らない。。。そこが残念です。目当てなものが楽しめないとがつまかりします。4人が参考にしています
「温活cafeネスト」も利用しました。岩盤浴、広い休憩スペース、無料マッサージチェア、リクライニングソファ、コミックコーナー、フリーホットドリンクなどがあって、時間制限も無いので、ゆっくり出来ます。大浴場は、広い内湯、サウナ、露天風呂と普通で、曇りガラスで景色は見えません。エレベーター前に展望デッキがあります。食事も美味しかったです。また行きたいです。

2回目の利用です。
清潔な風呂設備と様々なジャンルの漫画が豊富にあります。
ゆったりした時間を過ごすのに最高の施設です。
寝転び湯がお気に入りです。1人が参考にしています