岩盤浴で月に一度程度利用しています。
平日の夜は人が少なめなのでのんびり過ごせます。岩盤浴コーナーには漫画もあるのが嬉しいです。1人が参考にしています
ホームセンター2Fにテナントインしている施設。受付から長い廊下の奥に浴室がある。イートインにはCoCo壱とはなまるうどんあり。月曜と金曜は限界突破の日という事でサウナ100℃、水風呂10℃設定にになっている。物販コーナーではオリジナルのコラボMOKUタオルが販売中。

洞窟温泉が気持ちよかったです、カフェは営業時間外でしたが美味しそうでした

未就学児は来館不可なので、落ち着いて入浴が出来ました。岩盤浴は床の素材が違うだけで、どれも効果が同じようです。アロマが有ったり、蒸気があったりとか、もう少し変化が欲しいと思いました。食事はかまどのご飯が美味しいので、お代わり自由とか、たまごかけ用の卵は無料サービスだったら、是非リピートしたい。

施設が綺麗、キッズスペースが綺麗で立派利用しやすいので、良かった。マンガも沢山あるのでまた来たいです。

先日初めて来店したのですが大変良かったので早くも今月二度目の来店です。
お風呂の種類も多く、温泉もとても温まります。ナノ炭酸泉は温度も心地よく長湯できるのが素晴らしいですね。
今回は前回体験しなかった岩盤浴も味わってきました。
肌がすごくもちもちになります!
正直びっくりします!
家から近ければ通い詰めたいくらいです。1人が参考にしています

とても施設が清潔感があって、お風呂も何種類もあり良かったです。

車て20分ほどの距離ですが、この周辺では1番清潔感があり掃除やメンテナンスもしっかり行き届いていると思います。
平日のシルバー割を利用してコスパも最高で、サウナを利用するので毎回2〜3時間ゆっくりと過ごせます。0人が参考にしています

高校生の長男と来た。露天風呂の42.5度の天然温泉が、とても良い。内風呂の電気風呂も腰痛には、良い。子供は岩盤浴も利用した。まんがを読んだり一日中リラックス出来る。11:00から食事が出来る。

年始で賑やかでしたが、子供がいないので快適に過ごせました
しかし、仮眠、休憩スペースが非常に狭いので、居場所がなく早々に退店しました5人が参考にしています