本文
1年ぶりに訪問しました!近所だしこちらの露天風呂や岩盤浴が好きでお気に入りの施設なのですが
大好きなプロジェクションマッピングの岩盤浴の
映像がもう古くなっているせいか色褪せて、オーロラや海の色など全然綺麗じゃありません!そろそろメンテナンスしていただきたいです。1年前も色褪せてがっかりしたのですが期待した今回もがっかりで残念です!5人が参考にしています

投稿日:2022年1月28日
スタッフの方々の対応がとても良くて、頻… (つくば温泉 喜楽里 別邸(きらり べってい))
KIRARIDAISUKINORI NORIさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
スタッフの方々の対応がとても良くて、頻繁に利用させていただいています。
ただ、もみほぐしや垢擦りは、お風呂の方のスタッフとは違うように感じられます。
施術を受けたいと思いながらも、ためらわれ残念です。
女性用のクレイパック好きです。
キャンペーン時のハニーパックも好きなので、レギュラーメンバーにしてもらえたら嬉しいです。
これからも、利用させていただきたいと思っています。1人が参考にしています

とても綺麗な施設で人気なのがよくわかりました。正直、一日ゆったりするには休憩スペースが少ないです。マンガはほとんどが男性モノで、もしかすると岩盤スペースには女性マンガもあるかもですが岩盤浴衣着用していないと入れないのでわかりません。ワクチン接種証明がないとアルコールの提供ができないのはwebサイトに分かるようにして欲しいです。着いてから入口に看板があったので、先に知っていれば用意したのにという感じです。

とても綺麗な施設で、お風呂に食事、キッズスペースもあり子連れでもゆっくり楽しむことができた。

お風呂が綺麗でオシャレでした。洞窟のお風呂があり、楽しかったです。また来たいです!

清潔感があり、施設も広く一日ゆっくり過ごすことができました☺︎
また利用させていただきたいです!1人が参考にしています

お風呂が綺麗でした。洞窟のお風呂がオシャレでした。また来たいです。

いつも利用させて頂いています!露天風呂が広くて過ごしやすくて最高です!

料理も岩盤浴も漫画コーナーも最高でした。

久しぶりのお風呂でしたが、ゆっくりできました。
トイレの除菌等、感染対策をされていて、ありがとうございました。1人が参考にしています