黒湯は入っている途中でも、足の裏がツルツルになっているのがわかり、すぐに効果が出るのがとても嬉しかったです。黒湯の温度違いが3つあり、自分の好みで選べるので、熱湯が好きな方にもぬる湯が好きな方にも喜ばれると思います。露天の休憩所の上にはヒーターがついているので、板がヒヤッとしないし、すぐ乾くので衛生的にもよかったです。

岩盤浴は女性専用ゾーンや巣穴のようなゾーンもあり、温度も丁度良くとても良かった。休憩スペースも沢山有りコロナでお喋り出来なくても家族でそれぞれ漫画や雑誌を読んでリラックスして過ごせた。
温泉は洗い場も多く、少し敏感肌な私も置いてあるシャンプー・コンディショナー、ボディソープを使っても大丈夫だった。高濃度炭酸泉はぬるめで長く浸かれ露天風呂の温泉は少し熱めになっていて、温泉でよくあったまってから、置いてあった顔パックを塗って寝転び湯に行き、顔もツルツルに。露天風呂の大きな檜の木が高く立派で何本も生えていてぼーっと見上げて何年位でこんなに大きくなるのだろう、と思った。髪や身体を洗ってすぐ高濃度炭酸泉に入るパターンの人が多いようで、多分背中などに付いてしまっていた髪の毛などが浮いてしまっていたので、こまめにネットで取る必要があるなと思った。
お食事処も掘り炬燵風座敷やテーブルと椅子で普通に座れるタイプ、ファミレス風ソファータイプ、外を眺めるおひとりさま用があり、入浴料とお食事コースがパックになっている予約プランなどもあって、コロナが収まったら親戚皆んなで来たいと思った。カレーうどんや焼き鯖がとても美味しかった。お水のポット等がテーブルに置いてあったら嬉しいかも。
お風呂の方もお食事何処の方も店員さんは忙しいにも関わらず全員にこやかで素晴らしく良かった。
施設全体清潔に保たれていてコロナが収まったらお得な回数券を買おうと思った。3人が参考にしています

早朝3時間パックを週に2〜3度利用しておりました。
コロナの影響で早朝の営業がなくなり残念でなりません。もうこのまま早朝パックはなくなるのかな…
悲しいです。もしまた再開する日があれば通います。13人が参考にしています

ご飯も美味しく、ゆったり過ごせて良いです!

ご飯も美味しく、ゆったり過ごせて良いです!

とてもよかった

お風呂、岩盤浴がとても良かったです。
コロナ対策のため会話禁止でしたが、掃除されている方が注意していなかったのが気になりました。2人が参考にしています

子供が居ないので静かでのんびりと過ごせます(子供は入館できないようです)
大人だけなので、みなさんマナーも守っていて気持ちよく入浴出来ました。
値段はちょっと高めですが、また行きたいです。6人が参考にしています

日帰り温泉入浴のみ利用しました。
根府川駅からの送迎バスが、1時間2~3本出ており便利でした。
クーポン利用し2名で3000円ちょっとで贅沢な温泉が堪能できました。
箱根周辺のこの設備のグレードの日帰り温泉の相場より少し安い感じです。
お湯は、塩味がちょっぴり、お肌はすべすべになる温泉でした。
露天風呂からの海が見える景色もよかったです。トンビが飛んでいたり、
夕暮れの海を眺めたり、風光明媚で優雅な温泉です。
土曜日でしたので、宿泊の方とスポーツ施設(テニス、パターゴルフ)利用者の方が
多かった気がしますが、すいていて穴場温泉です。
ロビーのカフェレストランのスイーツバイキングは予約で満員で大人気でした。
アラカルトのお食事は周辺に比べるとお高いので、リッチな気分は味わえますが、
私共は温泉だけ堪能して、小田原駅前で夕食を食べました。
帰りのバスが、電車と直結しているので、バスに乗ってから小田原駅前までは、
20分かからないです。
車の方は、海の保いうに降りればいろいろお食事食べれると思いますが、電車でも小田原までで他のお食事も十分楽しめると思います。
唯一欲を言えば、湯船につかってしまうと海が見えないので、植え込みを15cmほど刈り込んでくださると塞翁なのですが、次回楽しみにしてまいります。

いつも利用しています。岩盤浴や食事処、漫画、休憩スペースが充実していて過ごしやすいです。スポーツジムもあります。