サウナ設備が良い。外気浴のスペースも充実

コスパはかなり悪い。
良いところ、立地くらいでは。
岩盤浴衣は無く、館内着で岩盤浴に入り、その後もそのまま館内着で過ごすことになる。
岩盤浴の種類は少なく冷蔵庫は無い。
コワーキングスペースを使うつもりだったが、コワーキングスペースで寝てる人が多くてコンセントが使えない。9人が参考にしています

曇りの天気で残念ながら富士山は見えず。。。
晴れたら確かに、露天からの眺めは良さそう!
湯はやわらかく、温泉ぽさはないけれど、肌に優しそうで良かった。3人が参考にしています

昭和っぽさの残るお風呂屋でのんびりできます。施設は少し古いですがきちんと手を入れており、いろんなお風呂があるのでリラックスできます。あと料金がお手頃なのでリピートしやすく、オススメです。

以前黙浴を促す張り紙があったと思うのですが、最近見なくなりました。その紙がなくなってから入浴中の会話がとても多くなっていて非常に不愉快です。どうにかしてもらいたいです。

平日という事もあり人は少なめで
静かにゆっくりと過ごせました♪0人が参考にしています

初めての訪店。
時間的に岩盤浴の利用は難しいため入浴のみ。
全国総合1位なので諸々と期待を裏切られた感じだった。
施設的には広々としていた感じはしたが、開店前の清掃をちゃんとしているのか疑問。
特にロッカー内点検と、洗い場。
清掃などしているスタッフが一人も見当たらず。
平日の昼間だったが、子連れでは行きにくい雰囲気だった。16人が参考にしています

大好きな温泉です。この値段で岩盤浴もできてすごくいいです。
またとてもきれいで気に入っています。0人が参考にしています

コテージに1泊2日でお世話になりました!
天候が後に回復してくれましたが、バーベキューも最高でした!(^_^)
スタッフさんの対応もとても良く、とても快適な時間でした。
下り腹でのお薬の対応もして下さり、とても助かりました!
我儘なのでは?と思う低評価コメントも有りましたが、我々には最高のコテージでした!絶対にまた行きます!改め、有難う御座いました!(^_^)1人が参考にしています

施設は綺麗だし、お湯も良かったけれど、初心者にはもうちょっと説明欲しい。岩盤浴はこのタオルだとか、ちょっとした説明ない為、周りの人達を見てこれかな?と使っていた。それが残念。