僕のお気に入りの日帰り温泉です。リフレッシュしたい時は平日でも訪れます。通常は入浴コースですが、時間のあるときは遊癒コースを選択します。二つの違いは岩盤浴、広い休憩スペース、ソフトドリンク飲み放題、漫画や雑誌読み放題などです。(詳しくは公式HPをご参照ください。)遊癒コースのときは気がつけば2、3時間過ぎてしまうくらい快適です。
以下、個人的な感想です。
○良い点
・浴室内洗面所にブラシ、化粧水、ヘアトニック、ヘアミストがある。(これが意外とないところが多い)
・泉質(これが一番大事)
・遊癒コースの漫画の数
●やや↓な点
・入浴コースの休憩スペースが狭い0人が参考にしています

何度も利用させていただいていますが穏やかで
ゆっくりできる施設です。1人が参考にしています

館内はかなり広く男湯まで辿り着くまでちょっとかかります。午前中だからか客は少なく、お風呂場でもゆったりできます。露天風呂は木々に囲まれていて芦ノ湖を見ながらの森林浴と言った感じで最高です。フロントの方の対応は特段良いとも思いませんでしたし、空いているにもかかわらず渡されたロッカーキーは不便な下段。クーポンを使った客だからか、理由は分かりませんがこれはとても残念でした。プリンスの暖簾に胡座をかいているのかな?お湯は塩素の匂いがします。スーパー銭湯との違いが分かりませんでした。

成田前泊のついでにぶらっと寄りました。清潔でお風呂の種類も多く、特に露天風呂は大きくて気持ちがよかった。
レストランもとても美味しかったです。
それと、空港から芝山交通のバスを使いましたが(シャトルバスに乗り遅れたので)、運転手さんがとても親切でバス停からの行き方の丁寧に説明してくれ、割引クーポンもいただきました。
成田を利用するときはまた空の湯さんに行きたいです。5人が参考にしています

高校の仲が良い友人3人と利用。
風呂や脱衣所は小さいものの炭酸泉がすごく大きく日替わり湯もすごい良かった。20人が参考にしています

掛け流し水風呂を求めて、川崎から秦野へ遠征!
たしかにちっちゃいw
けど常に溢れ出ている、なんとも希少な水風呂!!!
サウナあとの最高のご褒美(^^)11人が参考にしています

初めて行きました。
・段差があるのに段差注意の注意書きなし、自分含め何人かの方がガクッとなっていました
…裸ぞ?怪我したらやばい
・幅の広い泡風呂なのに手すりが一つもないし、泡のせいで段差が見えない
・水風呂も手すりがなかった
・そもそも景色を眺めなくてくる人の中に足腰や目が悪かったりする人は顧客ターゲットじゃないのかも
サウナは抜群によかったし洗い場もとても綺麗だった、リラクゼーションフロアも行き先案内板わかりづらくてアレだったけど、使い心地良かったし使ってる方々も比較的マナー良かったと思う
でもビクビクしながらお風呂入るのはムリ、夜とかもっとムリ
なのでしばらく行かないと思います19人が参考にしています

初めて利用したが、お風呂の種類がたくさんあり、とても気持ち良かったので、また利用したいです。

思いがけずメダルサービスがあり、子供も楽しめて良かった。お風呂もゆったりと過ごせて良かった。

サウナが混んでいたがサウナマットで場所とっている人がいて座れず 場所とりはご遠慮下さいとかいたものあるが見えていないのでは? お店のかたが頻繁に見回りしてほしあ 毎回不愉快になり、戸惑ってるひとを多くみかける