休憩施設がすいてるのは驚きでしたね、5時間以上滞在の方は駐車料金には気をつけてね、

清潔さと、名水&天然温泉の湯はとてもいいと思います。
フロントの従業員さんは笑顔でいい感じですが、浴室の管理をされている従業員さんは、挨拶すらなく、少し残念です。
あと作業着の方も従業員さんでしょうか?
もう少し従業員教育をして頂けたら、もっと気持ちよく過ごせるいい風呂やさんになると思います。4人が参考にしています

ファイテン炭酸泉が芯から温まる。サウナは二種類で20分おきにオートロウリュウ。食事はコスパが良くない。

土曜日の夕方の時間という事もあって、すごい混雑してました。。正直あそこまで混んでるなら入りたくなかった。
初めての利用でしたが、横浜市のスーパー銭湯と比べると、やや小さい印象です。4人が参考にしています

半年振りに利用しました。
残念な事があります。
サウナの場所取り、上段はほぼ座れません。何とかしてくれませんかね。18人が参考にしています

初めて訪れました。全体的に施設はいいと思いますが、女湯では常連なのか何人かのグループでの利用なのか、7.8人でしゃべられており、その中に混じってお風呂に入る気にもなれず、さっさとお風呂は出ました。息子が入った男湯の方では水風呂に口元まで潜り、口からブクブクと空気を出してる20代くらいの若い方がいたそうで、このご時世、汚らしくてさっさと出てきたそうです。岩盤浴や髪切り処・お食事も使用しましたが、それらはとても良かっただけに残念です。

ゴルフ後の行ってみました。
のんびり
ゆっくりできました。
あまり教えたくない場所です。2人が参考にしています

初めて利用させてもらいました。マンガが充実して休憩場所で読書可能かと。なかなか良い施設でした。

お風呂はすべすべで漫画コーナーも種類豊富なので一日中のんびりすごすことができます!

横浜駅近くの癒しの施設。
長時間ゆっくりできて、清潔で、素敵な空間です。
横浜に来た際はまた利用します!10人が参考にしています