露天からの富士山の眺めはとてもいいです。
泉質もまずます。清掃も行き届いている印象。
フロントの対応は愛想良いが、作業着のスタッフは挨拶すらしない、あれはどうなのかと思う。
こじんまり地元の風呂屋なんだから、店長さん、もう少し教育をされたらどうですか?
その他を台無しにしてますよ!6人が参考にしています

露天風呂の黒湯は設定温度が約39度と低めでも、体の芯まで温まります。長湯が好きな人はテレビがあるのでいつまでも浸かっていられます。
お湯はとても良いのですが、土日は子供料金半額というものをやっていて、生憎その日に当たってしまい、未就学児の子供が21:00にも関わらず結構いて、全くのんびり出来ませんでした。
また大声で話す人や、ガラガラなのにやたらと距離が近い人、いつまでもドライヤーで髪をセットし続け待ってる人に気づかない人など、自分の事しか考えられない客が多く、もう来なくてもいいかなと思いました。
客の質が悪いのは、隣にパチンコがあるのが影響してる?とか思ってしまいました。10人が参考にしています

初めて行きましたが、お風呂は沢山ありとても充実していましたが、何人かの方のコメントの様に客のマナーの悪さと従業員の愛想のなさ。
私が水を持ってたらすぐさま注意をしてきた割に、寝湯の所で親子と思われる方がずっと大声で話し長時間居座っていても素通り、なんなのでしょう?文句言わなそうな客には注意して、クレームになりそうな人には見て見ぬふりですか?とても不愉快でした。
受付の人もやる気の無さが出ていて本当にお風呂が充実してたのに残念です。
ここをどうにか改善できないとお客さんも離れてしまうのでは?57人が参考にしています
14:00と18:00とゲリラのサウナ室での熱波!最高でした!参加したお客にもわかりやすく常に体調に気にしつつすばらしい接客態度でした!もちろん、タオルまわしややさしい風から強い風まで風量もすばらしかったです!男性浴室サウナでもレギュラーで熱波をやってほしいです!今日の週替わりのお風呂の香りもすごくいい香りでした!色んな種類と広いお風呂も最高です!

設備は全体的に素晴らしいですが脱衣所に防犯カメラが多数設置されています。入店時に告知等もないのでこれはさすがにいかがなものかと思います

◆良い点
充実の設備。特にサウナ、水風呂関連は動線も含め良く考えられている。セッティングについては完璧。外気浴スペースとサウナベッド数、ベッドを洗う備え付けシャワーがあるのはおそらく日本でここだけ。岩盤浴スペースは有料だが支払う価値は十分にある。現時点では人力のアウフグースはなくスペースの問題からおそらく今後もない可能性があるがオートロウリュウでも十分。毎時0分のドラゴンロウリュウは最上段で3分耐えられる人を1人も見たことがない。火傷するレベル。立地が郊外である事を除けば池袋のかるまると双璧レベル。素晴らしい。
◆悪い点
サウナに12分計がない。あえてなのか設置しわすれたのかは不明だが12分計がないサウナは過去記憶にないので戸惑う。チープカシオなどで自分で管理するしかない。
3つあるサウナにはテレビがない。初心者には向かない設備。個別のサウナマットがないので衛生面が心配。上級者は自前を持ち込むので問題ないが初心者の方はあまりよく感じない可能性がある。混雑がひどいのでサウナ内の備え付けマットの汗による汚れも気になるところ。
最も問題なのが混雑。平日の午前中でもサウナ利用に待ちが出る。岩盤浴スペース、休憩スペースも若者でごった返すので年配者はおそらく戸惑うと思われる。混雑していてかつ施設内はほぼ全員ノーマスクなので気になる方は一定数出る。
◆まとめ
混雑の原因は値段設定にある。安すぎる。今より1000円あげてもいいので混雑緩和をお願いしたいと思う。→これは誉めています。その額を払う価値がある施設ということです。確実にまた行きますが土日祝に行くのは相当な覚悟が必要です。35人が参考にしています

久しぶりに 女房ときましたがカウンターで、携帯クーポンがうまく出来ずにいたら丁寧に優しく、対応してくれて助かりました!ありがとうごいます 食事も美味しく頂きました。2階岩盤浴 1階サウナお風呂と気持ちよかったです。

最近、岩盤浴にハマり、色々な施設を利用させて頂いております。
ここは、ペットボトルを冷やす冷蔵庫があるのにはびっくりしました。いつでも冷たい水が飲めるのはありがたいのですが、鍵が多すぎて。
下駄箱の鍵がメインなのですが、お風呂のロッカーの鍵、さっきのペットボトルの冷蔵庫の鍵、あと貴重品の鍵…鍵ばかりで腕に鍵が何個もついてイライラします。
これ、どうにかなれば、と思いました。
なので、施設内で-1、総合的にも-1、しました
お風呂や、岩盤浴は良いと思います。9人が参考にしています

誕生日クーポンを利用しました。
千葉から行くので頻繁には行かれないのですが、
やっぱりここ大好きです!
お湯の独特の匂いも好きだしレディースラウンジの居心地の良さが何とも言えません。
お風呂入ってラウンジでまったりを何度か繰り返すのが
好きです。
18歳以上というのも良いかもしれません。
金曜日の午後でしたがなかなか混雑していました。10人が参考にしています

口コミを見て初めて利用をしました。
土曜日の午前中で混んでることを予想してたのですが、開店すぐの利用だった為か混雑はありませんでした。
スタッフの方の対応は丁寧で、施設内は定期的に清掃が入っていたので綺麗でした。
ご飯処はメニューが豊富で美味しかったです。
岩盤浴は2種類と冷房のきいてるクールダウンの部屋があり、さほど混雑なくゆったり利用できました。
岩盤利用だと、漫画が読めるゆったりくつろげるスペースが利用可能で、飲み放題付きなので一日楽しめました。
お風呂も種類が豊富で、露天風呂は気持ち良かったです。日により男湯と女湯が入れ替わるようで、天気のいい日には、富士山が眺められるそうです。次回は、富士山が見れる日に利用してみたいです。4人が参考にしています