10時からの入湯。
平日午前中なので空いてます。

ゆっくりするには最高でした!
良い休日になりました!0人が参考にしています

施設内は綺麗ですが、
お風呂周りは多少施設の古さが見えます。
シャワーの温度調整できない·お湯がすぐ止まる·露天風呂いくつかあるのですが、どれも小さめです。
食事処が施設の大きさの割に広いです。空いてる時は個室が無料で開放されています。
何度か朝のうちから利用させてもらってますが、土日の午前中でも空いています。
店員さんが皆丁寧な方でしたので、好感がもてました。
また行きたいです!3人が参考にしています

ゆっくりできました。平日は空いていて最高でした!

とても驚いたのは、利用する人が男性が多いことです。平日昼間女性はゆったり、男性は少し混みあうようです。コンセプトがあるお風呂で、良いとは思いますが、露天風呂に休めるところがないのが残念です。

温泉ずきで、毎週きてまーす。塩サウナがだいすき。すべすべになるんで、おすすめですよー。スタッフさんも、マメでいい方ばかりです。電気風呂の温度さげてほしい。すたっふの、いまむらさん、いいかたです。やさしく、せっしてくれるので、毎日いきたいです。

綺麗で広くて、お風呂もサウナもとても良かったのですが、ご年配の常連さん達の話し声がとても気になりました。
サウナ室内には私語には注意するよう貼り紙もありましたが、見えていないようです。
場所取りをするようにタオルや私物なども置かれていました。少し行きづらい雰囲気です。39人が参考にしています

毎日のよう、に、きてます。宇都宮で、一番きれいな施設。ただ料理が、すべて少ないのですぐおなかがすく。もう少しボリュ―ム出さないと。お客さん満足しないよ。定食多めにお願い。お風呂は、窯風呂がおすすめですよ。ぬるめでいいかなー。サウナのタオル、マメにとりかえて。びちゃびちゃなので、きもちわるい。

スタッフの方々の、対応良かったです!ゆっくりした時間を、楽しみました!

週4回くらい行ってます、全体的大好きです、
だけと最近水風呂ちょっと冷え過ぎって感じ3人が参考にしています