大好きな温泉でした…、コロナがあり3年ぶりに行きました。大きな石の露天風呂が好きでしたが、一点のライトで照らされているのみで、奥は真っ暗…。以前は、間接照明で、周りの植栽や岩場が照らされていて雰囲気があり、気持ちよく入ったのですが、、、虫が浮き、温泉が露天に流れ込む事もなく、溜め池に入ったいるようでした。どうか、①水の循環を以前のように目で見えるものにしてほしい。②岩の露天風呂の間接照明を以前のようにつけて、周りが明るい空間にしてほしい。のぼり雲のスタッフさん!ここを見ていたら…どうぞよろしくお願いします!!

とにかく平日なのに混んでいる!若い子やカップルがメチャ多くて、岩盤浴はお勧め出来ない!岩盤浴スペースより広大な休憩スペースにチカラを入れてるようだが、何処のスペースもカップルや若者グループが占領して、行き場が無い!岩盤浴も3カ所しかなく、他の施設と比べ特に良いとは感じなかった!
金額設定も他に比べ平日でもかなり高め!
施設内で飲み食いして帰りに精算したら2人で軽く1万は飛ぶ!駐車場の料金設定が平日は上限1500円、土日祝日が上限無しの設定らしい😱40人が参考にしています

サウナも洗い場も常連客の指定があるらしく、場所が確保されてしまっていて、利用しづらい。午前はまだ良かったが、午後になって来た常連客は人が多くて水風呂の温度がいつもより上がっていると怒っていた。そんな事言うなら、人が少ない午前中に来ればいいのに。
とにかく新規顧客の定着を求めていない、一見さんお断りの印象を受けました。10人が参考にしています

全体的に満足でした。
お風呂も岩盤浴も、充実してるし
お食事も思っていたよりリーズナブルで
美味しかったです。
よくこういう食事処でぬるいお味噌汁が出てきますが、ちゃんと熱々でした。
不満というか、要望としては
館内スリッパが欲しい、です。
外から入ってくる人も同じ場所を歩くので
気持ち悪いです。2人が参考にしています

まつりゆには、申し分ないが客の中にルールを守らない人がいてガッカリ
何度か見てるが、水風呂に頭まで入る人がいます
他のサウナより値段が高いのだから、そういう人をきちんと注意してほしい8人が参考にしています

泉質がいいから週二ぐらい行ってます。けど食事処の
メニューが少ないからあきちゃいました。もっとメニュー増やして欲しいです11人が参考にしています

中学生以上入場なので静かです

久しぶりに江戸遊
7月から値上げしてました、6月中にくればよかったw
けどお風呂サウナは変わらずいい感じ。
スチームサウナがシトラスだったので、今日はこっちにいっぱい入りました。
あと露天の漢方がハーブだった!すごくいい匂い!いつものもの嫌いじゃないけど、こっちが好きかも
休みだけど湯ワークでちょっと仕事
オイルマッサージして今日は終了〜9人が参考にしています

暑いですーとにかく暑い。。。
風呂から出て帰る時にフロント前で待ち合わせしていて、
イスが5個くらいあるのだが、そこに座っていると汗が噴き出てくる。
節電なんだろうが、とにかく暑くて、せっかく風呂に入ったのに、
汗で気持ち悪いのでまた帰宅してシャワーに浴びるはめになった。
サービス面でかなり疑問で不満。
夏には行けないところだと思った。。

飛行機見学が趣味でよく成田に行きます。
通り道から見えるこちらの施設が以前から気になっていましたが評判の良いお風呂と知り、ようやく初訪問!
玄関を入るとほのかに独特な異臭…湿気が多く暑い日だったので仕方ないかな〜と思いつつも、他の施設ではしないよなぁ…とも思ったり。
あと風呂内、サウナも独特な匂いがしました、オートロウリュのせいでしょうかね。
受付の方、とても明るく好印象
初めてと伝えると丁寧に教えてくださいました。
遅い時間な事もありお客さんも少なく
ゆったりとお風呂を楽しめました
ただ寝湯的なお風呂がないのが残念、今回は時間が短かったのでいいですが、横になれる所が有るといいなぁと個人的には思いました。
サウナの温度、オートロウリュ、水風呂の温度とても気持ちよく無限に堪能出来そうでした。
今度はご飯セットのプランで行ってみたいと思いました。3人が参考にしています