最高ですよ!なんといっても
泉質がよく、大衆浴場にしては清潔感もまあまあです。
特筆すべきなのが常連客の民度の悪さでしょう。
他で類を見ないほど“最低最悪”です。
しかもその割合が多い。7割くらいはヤバい人が居ると思って良いでしょうね。
浴場内で大声で騒ぐ、他の客へ怒鳴りつける
日常茶飯事です。ありえない。
子どもを連れていきましたがホントに有り得ませんでした。二度と行きません。37人が参考にしています

お湯と岩盤浴の種類が多くて楽しめました!
お風呂は全体的にお湯が熱かったような気がします。ぬるめの炭酸風呂に人が集中してました。岩盤浴はたくさん汗がかけて言うことなし。
館内の空調は私には強すぎたので、強いエリアと弱いエリアを作って欲しいです。15人が参考にしています

遅くまで開いてる救世主的な場所です。
平日の夜は、混雑してないので日頃の疲れをゆっくり癒せる。
温泉を使った炭酸泉は得した気分になれます。4人が参考にしています

今日 初めて志楽の湯に行ってきました
建物は年期がはいっていますが 温泉は最高でした
海老名から出向いたので道のりが少し長いので 又機会を見て訪れたいと思います✨1人が参考にしています

投稿日:2022年7月6日
この3月、ニフティ温泉を検索の中、試し… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
かんきよっしーさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
この3月、ニフティ温泉を検索の中、試しに。と思い都内から。。
試しどころか大満足!
月1ペースで足が向いています。
今まで転勤の関係もあり、数多く各地の温泉やスーパー銭湯に行きましたが、年配となって初めてSpaliburを知った次第で、もっと早く来たかった!と思っています。
館内はバリ風音楽に包まれ、各所に異国情緒たっぷりの調度品が各所に配され、携帯充電器も配置ある素敵な館内環境下、来館者でごった返す事なく、ゆったり静かに時が流れます。
下呂温泉にも似た如何にも効きそうな良泉質。浴室・ロッカー室には、タオルや充分なアメニティグッズが配備され、スタッフの皆さんの良い応対、料理も美味等、私の中では「大のお気に入り」になりました。3人が参考にしています

回数券で利用しています。温泉の種類や岩盤浴、サウナ、よもぎ蒸し等色々あっていい、食事処豊富なメニューもあり非常に便利。ただ、館内はスリッパーないのがちょっと気になる。

はだの名水の湯は、柔らかくて肌がスベスベになります。
泥パックも設置されていて、至れり尽くせりでした!3人が参考にしています

仕事帰りに立ち寄りました。
以下、トピックだけ。
・洗い場はカランの数がとても多くて、混むことはないかと思います。
・お風呂は広々としており、ぬるめなのでゆっくり浸かることができました。
・いわゆるリラックスチェア的な物はないですが、椅子のある休憩スペースはありました。
・男子側だけかもしれませんが、御手洗いにウォシュレットは無いです。
・見たところ、施設内に喫煙スペースはなかったので、喫煙される方はご注意を。
・サウナは広め。TV:無し サウナマット:無し
・浴室内には休憩スポット(整い椅子)が非常に少なく、椅子も丸太なので座り心地が・・・。
お風呂メインで利用したほうが良いかも。4人が参考にしています

泉質もいい。お値段もいい。1時間に1回水質?検査もきちんとしている
脱衣所も綺麗、サウナマットも交換している
コスパが物凄くいい。
ただ・・・常連らしき人がうるさい。サウナの中でもうるさい
テレビの映りがとてもいいのだけどコロナの感染者数に大きな声で呆れている
この人達は黙浴という言葉を知らないのだな・・と思った
あと気になったのは水質検査?している従業員が常連さんと長話している
あれはあまり感じがよくない。歩く動線で立ち話されると邪魔だ。
黙浴のポスターを貼るか従業員が注意すればいいのにと思った。
昼間の午後はもう行かないです
夜行ってみます
飲食は利用していないのでわかりません
2度目のリピート♨️
サウナーの定番は最上段という固定観念から始まり、前回からの学習でストロング&マイルドロウリュは2段目が自分のベストポジションであると導き出しました😆
暑さを我慢する訳でもなく気持ちよく汗をかける、そんな結果を得られました❕
ホームのヨコスパに加え満天の湯のメンバーにもなりましたので私的にはダブルエースですね😆2人が参考にしています