1000円の価値は無い。入館時に滞在は1時間程度と言われる。休憩場所はおろか椅子すら無いのでむしろ1時間も滞在できない。お湯は循環加熱式の単純泉。浴槽がヒノキなのは良かったが景色が良い訳でもなく特徴が無い。外階段はステップが狭くてかなりの急勾配。コスパが良くないので評価は辛めとさせて頂きました。

女性サウナ室常連と思われる年配のおばさんたち大声で話す。周りへの配慮一切無し。
入館時にコロナ対策のため検温や個人の名前、連絡先を書かせるなら狭い空間での会話など入館時に徹底注意喚起してほしい。
特に常連客。もはや我が家。周り無視でした。
クラスター発生しても仕方ないあのような人たたちがいたら。42人が参考にしています

最高! だけど…
オープンしたばかりのせいか、平日でもかなり混んでいて、特に若い人で賑わっています。草加の系列店と比べるとお湯はあっさりしている印象で広い寝転びどころにコンセントとれるところがあるのがいい。立ったまま入れる水風呂やセルフロウリュなどはとても楽しいです。サ活を意識した整え方などの掲示もじっくり読んで楽しませてもらいました。
岩盤浴エリアとは完全隔離されていて、たくさんの漫画や本、オシャレなドリンク、テントに寝転び個室、ワーキングスペースなど、大宮あたりのくつろぎスペースのような昨今のお風呂屋さんトレンド全部入れましたといった感じ。本当に朝早くから夜遅くまでずっといたくなります。
駐車場も駅近だって利用時間分+1時間無料というのが吉川の湯治より安心できます。スタッフの人も動線が混乱しやすい入り口付近で積極的に話しかけていて優しかったです。
全てがぎゅっと凝縮されててほぼ完璧じゃんと思われたのですが…岩盤浴の服、胸元の布が二重じゃないのはこの一点のみで全てをひっくり返す最大のがっかり感。男女共用スペースで使うものだからここだけはケチらないで欲しかった…私には最終的に全くリラックスできない。気にならない方には近隣でベスト3に入る施設だと思います。19人が参考にしています

初めて利用しました。平日2時から3時まで滞在しましたが、思ったより、人が多い感じです。みなさん、黙浴を意識していて、気持ちよく利用させていただきまし特に、泉質はとても私の好きなタイプで、肌がつるっとしてとても良かったです。また、お湯が余り熱くないのもよかったです。

落ち着きがありゆったり過ごせて好きなので、よく利用させてもらっています。
が、2ヶ月ぶりに利用したらとても残念でした。
以前から気にはなっていましたが、サウナや浴室のマナーが悪くなっていると思います。サウナでのおしゃべり、場所取りは当たり前、混雑してきているのに横に足を伸ばしながら座って2人分ぐらい使ってても気にしてません。
スタッフさんがそれを見ても注意をされるわけでもないので、改善されないと思いました。
リフレッシュしにきたはずが残念な気持ちになります。
お食事などはとても美味しく楽しみにしています。18人が参考にしています

お食事のみの利用でも快く受け付けていただきました。
メニューはうどん、丼物、スパゲティと様々な種類があり目移りしてしまいます。お祭りメニューというものがあり、夏祭りで露店が出なくなって2年ほど立ちますがこういうところで夏を感じることができたのはとても楽しく感じました。4人が参考にしています

非常に残念です。
以前から食事も美味しく、お湯も大好きで何度か利用していましたが、コロナ禍以降は本当に落ち着けません。
休憩所は学生軍団?で溢れかえり、トランプしたり騒いだり…お風呂の中も遠慮なくペチャクチャお喋りし放題。
せっかく広々お風呂で良かったのに…
黙浴の意味が理解できないような若い方ばかりが目立ち、そういった方々の溜まり場になってしまい、今後もまた行きたいとはもう思えません。84人が参考にしています

人気のデザイナー銭湯激戦区?!にあってここ宮城湯は超穴場。品川区の銭湯はほぼ制覇しましたがここ、大勢の人には教えたくないくらいです。日曜の午後イチぐらいに入りました。露天風呂は、ゆったーり脚をのばして和めるし、そこから観る都会のパノラマ的天空は広すぎて別世界!!ビルの3階にあるので階下の景色を観る小窓もあって、東海道新幹線も見物できます。サウナも250円と良心的でテレビ付き。寝風呂は全身コンディション整うこと必至。宮城湯へのアクセスですが、大井町駅から歩いても10分程度。常連になりそうです。

最近、あつ湯が前のように熱くなりました。
疲れた体には最高です。また来ます!2人が参考にしています

初めての利用。雰囲気はとても良く、特にお湯はお勧めです。地元のお年寄りでいっぱいです。露天の休憩椅子は、一人で2つ使う人もいるが、スタッフも注意しないので、ここでは許されているのか? 温泉と炭酸泉が一つになっているのはいい! 食事はちょっとお高めだが、味はとても良い。改善を期待するのは2点。一つは、休憩処が少ない。今風のテレビ付きチェアがほしい。2つ目、岩盤浴が熱過ぎ。火傷しそう。それなのにクールダウン部屋がない。だから、汗がいつまでも引かない。この2つが改善されれば、とても良い施設だと思います!