19:00頃行ったのだが、空いていてとてもゆっくりできた。料金も安く値段以上の価値があると感じました。
施設は古めですが、逆にレトロな感じも良かったです。5人が参考にしています

空いていてゆっくり出来た。コロナの影響?露天風呂は解放感があってゆっくりできた♨️ここなら家族で来ても楽しめそう。

水風呂の温度がもう少し低いと最高です。
水風呂の利用客が頭をつけていて不衛生でした。
コスパは最高です。開放的な露天風呂で雰囲気もいいです。
山芋の料理は冷凍品のようで、まだ冷たかったです。4人が参考にしています

子供が大喜びで興奮してました。
帰宅途中に車の中で爆睡。そのまま家に帰り無理やり歯磨きしそのまま朝までぐっすりでした。また来ます。

普通に良い温泉施設。体のケア、漫画利用、リモートワーク利用とか、色んなニーズに合わせて利用させてもらってる。650円〜1000円程度と低料金なので通いやすい。温泉の設備が老朽化している・スタッフの方が無愛想(個人的には普通だと思うが)という意見もあるのが、低い料金に対して求め過ぎない常識のある方であれば、充分リラックスできる場所。

食事に40分待った。
まだ来ないかと言ったらすぐに来た。8人が参考にしています

現在 ’ぬる湯’キャンペーン見たいのをやっていて、とにかくお湯がぬるい、炭酸泉が35.5度、外の天然温泉が36.5度くらい。日替わりと、シルクの湯は37~38度あったかも知れませんが、あまり好きではないのでほとんど入りません。
ロウリュウに一度入り、炭酸泉と天然温泉温で合計1時間くらいの滞在なのでお風呂から出た後体が温まっていない。せめて炭酸泉を36.5、天然温泉を38~39にしてほしい。
2回ぬる湯に入りましたがそれ以来は行かないことにしまし、他の温泉に行ってます。3人が参考にしています

沖縄からの里帰り必ず、湯けむりの庄に来てます 今日も今から、行きます
里帰りのときは必ず2回〜3回は湯けむりの庄に行きます
また12月里帰りします、その時きたいです
食事温泉最高です、他の温泉より絶対いいです6人が参考にしています

読みたい漫画がお風呂後に読めて最高でした

工事開始から半年以上経っても一向に完了する気配なし。いっそ、沸かし湯のみでリニューアルオープンしたほうがいいのではないか。
狭いし温泉無いからガラガラだろ〜と思いきや、平日500円でサウナやジャグジーを利用できるためか、温泉なくてもわりと繁盛している。町の銭湯代わりという立ち位置でやっていけるのではないか。
クレジットカード払いができるのがいい。0人が参考にしています