ニフティ温泉のロウリュウが楽しいランキングで4位になっていたので気になる度が爆発して行ってきました!
プロ熱波師さんのロウリュウとスタッフさんのロウリュウ両方参加しましたが、どちらもたくさん熱波をもらえて時間も長め(途中休憩を挟んで前半後半に分けてやるスタイルでした!)で大満足しました。サウナ大好きだけど、ここまで汗かいたのは久しぶりだ〜。
あと良かったのは、岩盤浴にマンガが持ち込めます!これは嬉しい〜。お風呂もめちゃくちゃ広々〜でお湯も良くてお気に入りの施設になりました。
大森駅からバスですぐだし本数多かったので意外と行きやすかった…また行きます!12人が参考にしています

駅近でとても綺麗でした。サ室に窓があって、外のモニターでYouTubeとかが観れるのが楽しかった!普段より長く入ってられました。自分のタイミングで気を使わずセルフロウリュできるのも嬉しい。
個室予約の時間外に使えるパウダールームがあって、髪を乾かすのはそこでできるというありがたいシステムなので(しかもダイソンのドライヤーだった〜!)ギリギリまでサウナを堪能できました。
館内のお水は高いかなと思って事前に買って行ったら、受付時にペットボトルのミネラルウォーターをくれました。なんだ、無料でもらえたのか…
あと、アメニティはいい感じのものがなんでも揃ってますが、ヘアブラシだけがなかったので持参するのがオススメです!23人が参考にしています

ちょくちょく利用させてもらっているサウナ。
郊外に数少ない、男性専用のカプセル併設サウナで、サウナと露天とこじんまりあり良いところです。
ただ、最近の値上げがひどい。
以前1000円だったものが今では1500円※朝得
以前早朝は、ガラガラでしたがテレビに取り上げられて客は増えました。混雑も激しくなり、この値上げ。商売ってこういうものですよね。
ガラガラの時から通っていたものとしては他の物価高騰もあり、キツいので、通う頻度を下げざると得ません。残念です。7人が参考にしています

食事美味しくなりましたね。
また入浴と食事がセットになったプラン、やってください!2人が参考にしています

平日の金曜の14時入店。
流石にこの暑さと時間帯でサウナも風呂も空いてて良い。
やはり16時位から少しずつ来店客が…
18時にはサウナも少し並ぶ。
サウナの一番上の段が少しぐらついてて何人か転んで…後は、ロッカーが少し老朽化してきて…
全体的には、綺麗に清掃されてるしスタッフも時間で見回りしてるし良い施設です!
名物の黒湯が良い‼︎入るとツルツルすべすべになるのが良い。3人が参考にしています

老朽化は否めないですが、何度行っても楽しい施設です。
床の絨毯が汚過ぎる、飲食店が少な過ぎるなので、改善して欲しいです。3人が参考にしています

ガラガラでした、施設がコロナのせいから、営業してないのもあり、ただのスーパー銭湯以下です、風呂はいるなら500円
タオルはかならずもつていくべきです400円とられちやいます10人が参考にしています
10時半から1時間ほどの利用。
ニフティ温泉のクーポンで100円引きの700円。
(割引なので来店スタンプはもらえません…)
この施設のポイントは『水風呂』と『露天風呂からの眺め』どちらも最高です。2人が参考にしています

お湯もよかったし
食事も美味しかった!
銭湯にしては珍しい
韓国料理推し?
期待以上でした。2人が参考にしています

館内のスタッフの見回りが少なく清掃が甘い、マナーがなってない客がごろごろいて残念。
アナウンスで注意の呼びかけをしているがそのような客は聞いてないので実際にスタッフが見回りして注意を徹底してほしい。脱衣所などは特にスタッフがいるタイミングが少なく常にスタッフをいるようにしてもらいたい。17人が参考にしています