竜泉寺の湯大好きです。岩盤浴で汗を流し、炭酸泉と露天風呂で心も体も解れます。
ただ、コロナ禍が続いて未だマスク着用との告知があちこちで貼られてる中なのに、半分くらいの人はマスクを外して岩盤浴をされていました。お風呂やロッカールームでも、マスクを外してお話をされています。マスク着用のアナウンスは30分に一回くらいしないといけないのかなと。後、岩盤浴の部屋の中での携帯電話の操作は、湿気で故障の原因になることを皆さん知らないのでしょうか?その事も張り紙やアナウンスでの告知が必要なのでは?と思いました。お客様のマナーについてでした。2人が参考にしています

浴場で大声でお互いに体を洗いながらおしゃべりしている女性二人組がいて、とても不愉快だった。避けてお風呂に入っても、また隣に入ってきて2人で大声でおしゃべりしていました。マスクを外しているので黙浴をお願いしている張り紙もあるのに残念。
お掃除で入ってくる人が注意してくれるといいなと期待しましたがスルーでした。マナーを守れない人が増えたのかな。
御飯処は運んでくれる人が何回も間違えて運んでい
るのを見て、やばそうと思ったら自分のところに来たのは壮大に味噌汁こぼしていてそのまま置いていった。以前と違って接客が残念になったなと思います。お食事は美味しかったです。静かな所で好きな温泉だったのですが残念。3人が参考にしています

温泉と食事を楽しむために
秦野まで遠出。
クチコミ見てると、評価の平均値が高く、期待大。
天然温泉の浴槽と名水の掛け流し水風呂があり、露天からの眺めも気持ちいい。
食事はメニュー数こそ少ないが、
日帰り温泉としては満足度が高いレベル。
お世話になりましたm(__)m5人が参考にしています

相変わらずいいスーパー銭湯です、ただ、サービスを提供する点では、個人的には満足している者の、もっと利益に似合う伴うサービスを願う、入館無料券を月に対してもっと増やしても、タオルのサービスも、食事券も月に5000円迄利用出来るクーポンとか、喜楽里さんは、ギリギリの経営では無いはず、もっとクーポンサービスの充実をして頂ければ神奈川のでトップに躍り出ると思ってます。全国的人気店に躍動して欲しいものです。

混雑情報が掲載されていたので、安心して初訪問。
温泉施設にしては小ぶりだが、名水と温泉は肌に優しくとてもよかった。
食事も美味しくて満足度高め。
休憩室が広いと尚いいのだが、まあ入浴料金考えれば、十分なクオリティだ。2人が参考にしています

全体的にとても良かった。
ただ食事の種類がもう少し欲しかった。15人が参考にしています

温泉も気持ち良く、ロウリュでは最高の汗を流せました!
サービスもしっかりしており、休み処でゆったりとしか時間を過ごせます。
快適な時間を過ごすことが出来ました!12人が参考にしています

岩盤浴→サウナ→炭酸泉で温まったあとに、マッサージの店で肩甲骨ほぐしを受けた。
1日で日頃の疲れがリフレッシュ出来ました。
次はレストランも使いたいと思います。7人が参考にしています

朝イチの常連さん達の自己主張大声。このような施設だと知ったうえで行ったらいいと思います。

居心地がとてもいいです。1日ゆったりできるので、また利用したいです。