女性風呂場は男性に比べてすいているのでゆっくり入れていいです。外の露天にテレビがあるのでこの時期、風に吹かれて気持ちよく長風呂できます。
仕事帰りに寄って、ジェットバスで足の疲れが取れてすっきりして帰りました2人が参考にしています

早く復活して欲しい❗
とても良い湯で他にはない❗36人が参考にしています

駐車料金が800円(領収書をフロント提示で400円 返金)と入館料1760円(館内着別料金)には驚いた。行くのに時間がかかったのでやめるわけにもいかず入店しました。
パーキングでは千円札しか使えず後ろに並んだかたにバックしてもらい車を出して両替のために
わざわざ施設のフロントまで走りました。
スタッフの方は事情を話しても恐縮することもなく普通の対応でした。
皆がみんな千円札の準備があるのでしょうか?
せめてパーキングの入り口で並ぶ前に
ひと目でわかるように千円札以外不可と
表示があれば良いのにと思います。
それか両替機を設置するとか改善した方がいいかと思います。
滞在時間が2時間程でしたが長時間いても
短時間でも料金は変わらないのが少し不満です。
時間制にして料金設定している所もあるので
こちらもそうなればもっと行きやすくなるのにと
思います。
お風呂は清潔感もあり混んでいなかったので
ゆっくりできました。

他の方がおっしゃる通りですお店側というより利用者のマナーが良くないと思いました。
特にサウナの場所取り…その方がずっとマットを置いたままなのでずっと使えません。水筒まで持ち込みしてます。(外にお水おいてくださってるのに)湯船に浸かっていても、バシャバシャと水を肩にかけていたり…。水風呂で顔を洗ったり…洗い場に荷物を置いての場所取りも…。自分の家じゃないんだから気をつけていただきたいです。時にご高齢の婦人方!考えて譲り合って利用してください!38人が参考にしています

初めて伺いました!お値段以上に綺麗な施設です。次回からは回数券を買おうと思います。定価も安いですが回数券はお得過ぎでした。黒いお湯でお肌がすべすべになるのと、寝湯や座り湯の珍しい入り方ができる所が気に入りました。貸本も新しくて綺麗な漫画が借りられるのが地味に嬉しいです!スタッフさんも優しい方が多かったです。

炭酸泉がキモチよかったです
温泉はぬるめでした
ゆっくり入れました1人が参考にしています

素晴らしい癒し!
源泉+炭酸泉〜露天熱湯〜源泉水風呂〜北投石の循環がお気に入りです。
末永く愛される温泉銭湯と思います。17人が参考にしています

頑張ってるのは分かるけど…複雑。
館内入口の自動改札の手前から[入館手続きは機械で]と案内されるが[クーポンを使いたいので案内窓口で手続きしたい]と伝え、自動改札を通ったら別のスタッフにまた[入館手続きは機械で]と案内され[クーポンを使いたいので案内窓口で手続きしたい]と伝え、案内窓口でまたまた[入館手続きは機械で]と案内され[クーポンを使いたいので案内窓口で手続きしたい]と伝えた。何としてもお得なクーポンは使わせず、通常料金を搾取したいという妙な頑張りに圧倒されていると[紛らわしくてすみません]と言われた。確信犯なのでは…?
施設の場所から恐らく、杉戸温泉(雅楽の湯)と同じような泉質だと思うけど、こちらの方がぬるくて薄く物足りなさを感じた。だがぬるさ故にじっくり浸かっていると、次第に(マイルドで何だかホッとする)と思ってきた。杉戸温泉(雅楽の湯)は長湯すると尻の皮が剥けるのだが、こちらは肌にも優しそう。暑さが続く間は、ぬる湯のこちらに通おうかな?何度阻止されようとお得なクーポンを利用して笑4人が参考にしています

とても良い。たまに泊まってます。匂いが好きです。

ロウリュウ良かったです初体験しました