湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯の口コミ情報竜泉寺の湯大好きです。岩盤浴で汗を流し…

絶品!食事やサウナ飯がおススメの温泉・スーパー銭湯特集【25選】

神奈川県 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯

場所神奈川県/湘南

• 竜泉寺の湯大好きです。岩盤浴で汗を流し…

投稿日:2022年9月6日

竜泉寺の湯大好きです。岩盤浴で汗を流し… 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯

チカリンさん [入浴日: 2022年9月6日 / 2時間以内]

竜泉寺の湯大好きです。岩盤浴で汗を流し、炭酸泉と露天風呂で心も体も解れます。
    ただ、コロナ禍が続いて未だマスク着用との告知があちこちで貼られてる中なのに、半分くらいの人はマスクを外して岩盤浴をされていました。お風呂やロッカールームでも、マスクを外してお話をされています。マスク着用のアナウンスは30分に一回くらいしないといけないのかなと。後、岩盤浴の部屋の中での携帯電話の操作は、湿気で故障の原因になることを皆さん知らないのでしょうか?その事も張り紙やアナウンスでの告知が必要なのでは?と思いました。お客様のマナーについてでした。

「 湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

天然温泉 満天の湯

Webでの集客なら