ここの温泉は白山一里野スキー場の横にあります。泉質としてはまあまあよい温泉ですが、内湯が小さく、数人でいっぱいになります。
露天風呂が大きく、岩風呂でとても気持ち良く入ることが出来ます。
スキーシーズンに行きましたがそれほど混んでなく、地元風の方がはいっていました。
プール共通ですが、誰も入っていませんでした。温泉メインで行く方はあのプールは要らないですね。2人が参考にしています

日帰り入浴で今回入りました。
バイクで来たのですが、温泉どうしようか、と考えていたら地元のお兄さんに総湯も良いけど人が多いので、観光ホテルの日帰り入浴がきれいでお勧めですよ。と教えてくれたので行ってみました。
とっても気持ちの良い温泉でほんとに堪能しました。
きれいで大きい湯船をほぼ独占状態、いろいろなお風呂もあり気持ち良く入れました。もちろん泉質もよかったです。
また行きたいな~、と思っているのですが遠いのでなかなかいけないですね。2人が参考にしています

お風呂のお湯がとってもよかったです。風呂上りがとってもぽかぽかしてきもちよかったです。
お肌もスベスベでよい温泉でした。
ただ設備としては大きくないのでピーク時に対応が大変だと思います。
私のときも洗い場が少なめなので列が出来ていました。
スキー帰りにはとても良いところだと思います。2人が参考にしています

内湯も広く、露天風呂もそこそこの広さです。
くつろげました。
料金が安ければもっと良いです。1人が参考にしています

ここの温泉はとってもぽかぽかで、入った後すごく肌がスベスベしてよかったです。
建物の形はおもしろい形してましたので総湯のイメージとは違いました。
しかし人はとても多かったですね。2人が参考にしています

能登半島地震後はじめて行って来ました。
4回目になります
近ければ毎週でも行きたいけど車で1時間30分はちと遠い
係りの人の話では地震の影響はまったくなかったそうです
ただ能登島大橋が一時通行止めになったくらいだとか
新メニューの釜飯を食べてきました
島で取れたイカの釜飯はとてもおいしかったですよ0人が参考にしています

建物の入れ口に温泉らしい入れ口がないので注意が必要です。
入ってエレベーターで上がって温泉があります。
入るときは大丈夫だろうか・・・と心配しながら行きましたがちゃんとお風呂がありました。
地上からかなり上にあるお風呂で展望風呂になっており、日本海も見えたと思います。
しかしタワーの上なので露天などはなく、内湯が一つのみです。
洗い場もそれほど多くないのですが、それほど混んでいなかったので問題なかったです。
料金が300円なのでまあ良いかな、と思いました。泉質は特に特徴はなかったですね。1人が参考にしています

露天はけっこう大きいお風呂で気持ちよかったのです。
施設が古い感じで、内湯になにやらいろいろ浮いていたのがすごく気になりました。
湯の花かな?と思ったのですがどうやら違う感じでした。
塩素の臭いがけっこうしました。
かなり期待して遠出して行ったので全体的には少し残念な気分でした。