あります。サウナ好きで長居されるにはいいと思います。露天は狭いですが、薄茶色でお肌によく、あたたまる感じがします。(だんだん色が薄くなってると聞いたことがありますが…)
人が多いので時間帯や曜日を選んで行った方がよいです。1人が参考にしています
山梨は今の季節どこもかしこも混んでるので空いていると思い
久しぶりに行ってきました。
泉質は泉温:35.7度、湧出量:165L/分、PH9.9のアルカリ性単純泉です。
内湯が循環、露天は掛け流しです。
お湯はとってもヌルスベで良いですね。
汲んで帰る人が多いのが良くわかります。
浴室は週毎の男女入れ替え制で西側にある方が人気があるそうです。
でも疑惑がひとつ。
源泉の温度は温いのにも関わらず、露天は正に適温そのもの。
源泉掛け流しってうたってるのにオーバーフローの様子なし。
なんでだろ?って思っていたら掛け流しの湯口近くの底から熱いものが。
そう底からも温泉が出てるんですよね。
この熱いお湯が加熱した源泉なのか、循環泉なのかは不明ですが、
掛け流しの定義ってなんだろう?って考えさせられる温泉でした。
最後にここの温泉に安く入るには、
冬薔薇~ふゆそうびさんのクチコミにもあるように、
JR東日本のチラシについているクーポン券で割引されます。
ただ不思議な事にチラシの配布時期によって割引変わるんですよね。
今回の僕が入手したチラシは3時間200円引きでかなりお得感がありました。
【公式サイト】

こんなに広い露天は富山一では?!清潔感があり、家族で行くのに良いところです。温泉マニアな人には物足りないかもしれませんね。

8月に行ってきました。女性専用露天風呂は川に面して、開放感~。おろろ(あぶの一種)がたくさんいて、3箇所さされてしまいました。おろろのいない冬にまた行きたいです。お湯は熱め、夏に行ったからそう感じたのかな?

大広間は3時まで一般客に開放してあり、食事を注文する事も可能。メニューはいろいろある。 一階には 広いロビーもあり 庭園は館内どこからでも 見渡せるよう設計されており 落ち着いた公共の宿である。 日帰り入浴の金額は 平日と日曜日で少し違う。温泉は大小二つ 小さい方はワイン風呂だが お湯があふれでているので いつしか普通の温泉になってしまう。一日 二回 ワインをいれるので 入れる時間を注意してれば 濃いめのワイン風呂に入れる。確か 10時と6時頃かな 確かめて下さい。 お泊まりさんに 一言。料理は あまり期待市内方がいい。板前さんがやってるのか と首をひねったが 味付けも田舎のおばちゃんぽいのですが.... 友人とゆつくり一日 くつろぎたいなら すいてるし お部屋はきれいだし いいかもね。

笹子トンネルをぬけ 大和村にある武田家滅亡の景徳院でお墓まいりをして 竜門峡を散策 嵯峨塩に向かう。狭い山道を走らせると温泉に到着。古い小さい旅館だが、館内は清潔で ちょと変わった建物である。従業員の応対はとてもいい感じ。お風呂は小さい檜の内風呂と これまた小さい岩の露天風呂 。外の渓谷がよく見えます。掃除がいきとおっており、檜風呂はとてもいい感じ。部屋数も少ないから、交代ではいれば気にならないのかな。食事がいいらしいから、今度は料理を注文しょう

甲府駅より15分程度で、ずいぶんひなびた所にたどり着くものだ。武田神社まではバスの便はいいが、それから先は不便なので要注意。この先の古湯坊はもっと不便。雨が降ったらあの狭い道は走るのがこわい。 一風呂は700円なので、車の人は一度足をのばすもいいかも。内風呂から露天まではウッドデッキになつており、露天の中にも木が底に置いてある。滑りやすいのかな。両脇の山の間から甲府盆地が見渡せ、夜景はさぞや風情があるだろう。湯質的にも、すべすべしていて気持ちがいい。旅館は古い建物である、食堂が 一階にあったから食事はここでするのであろう。その横の談話室みたいな所からも 夜景がよく見えそう。山の中なので宿の周りには何もない。

峡北地方は、公共の湯が多い しかも大きい風呂が多い。 一番のお勧めは 武川の湯 二番はパノラマの湯 三番がスパティオの延命の湯 そうそう特別の増富の湯もあった。あとは 似たか寄ったかだが ここは露天がなく サウナもスチーム付きなので今いちだが 風呂の泉質はすべすべしていて 悪くはない。平日だったので すいていたが そう混む感じはない。地元の年寄りぐらいだと思うが..パターゴルフがなぜか 真ん中にある。誰がするのやら。夏の汗ばむ日に 一風呂あびるには いいかも。わざわざ 出向くほどでは ありません。