蛇口のお湯は自動で止まらないし、お風呂の種類は豊富だし、シャンプーやソープも安物でないし、髭剃りのクリームまで置いてあり、至れり尽くせりでした。贅沢ですが、露天風呂がもう少し広くて、寝湯まであったら言うことなしでした。
食事は凛で頂きましたが感じの良い接客でお料理も美味しかったです。
各階Wi-Fiの入りが悪いので、Wi-Fiのパスワードを何ヵ所かに貼ってほしいです。フロントまで聞きに行って教えて貰いました。従業員の皆さん感じが良く、また伺いたいと思いました。1人が参考にしています

たまに週末、利用させてもらっています。
今回は久しぶりに行きました。
思ったより空いていて、心地よくお風呂を楽しむことができました。
やはり、サウナが最高!!毎回楽しみです。
お風呂も、いつも通り清潔で、何よりここは、温泉の質が本当に好きです。(個人的に、ですが)
今回は、食事もしましたが、タブレットで注文するスタイルに変わっててビックリ。
でも、優しく使い方を教えてくれたので、全然ストレスにならず、かえってこういう方が気兼ねなく注文出来ていいかも。
いつ来ても、清潔な印象で、大好きなお風呂屋さんです。12人が参考にしています

結婚記念日に妻と愛犬と宿泊。ロッジ反面貸切。温泉はぬるめで、のんびり、ゆったり。何しろ、食事が美味しかったです。県の宿泊補助で半額。プラスお土産買い物券。また行きたいと思います。

週末土曜日の夕方5時半に到着。外観は清潔感があり、期待が持てる感じ。無料の鍵付きの靴入れに入れてから受付に行って料金を支払います。Paypayでも支払えますが、一人310円と格安です。脱衣場は広くはないものの、鍵付きのロッカーに荷物を入れて浴室に入ります。屋内の湯舟は2つあり、10名程度が入れますが、コロナ禍の影響か4名程度が先客。湯舟は源泉が溢れるように出ており、湯舟のお湯が新鮮な感じがします。シャワー付きカランは合計8個程度で、シャワーのないものが飲泉用です。シャンプー石鹸は設置されていないので、持参する必要があります。しっかりと体を洗ってから露天風呂に向かうと、6名程度が入れる快適な露天風呂があります。露天からの景観も良く整備されており、長湯することが可能。露天にも源泉が溢れており、非常に快適。露天の先客は2名。湯温は内湯も露天も40度程度なので長湯が楽しめます。これで310円は非常にコスパが良いです。口コミにあるような地元の方が幅を利かせていることもなく快適な入浴となりました。受付の方も丁寧で好感が持てます。ロビーが狭く、待ち合わせをする場所が限られていますが、お湯の鮮度も高く、ゆっくりとお湯を楽しめるので、長時間ポカポカ状態が維持されて温泉気分が味わえます。個人的にはお勧めです。

豚バラ串焼き、手羽先、アサリ汁、何を食べても最高に美味かった。その辺の居酒屋、旅館にも引けを取らない、プロの味。
毎週末、利用してましたが、残念です。
チェーン店ばかりが蔓延る世の中です。1人が参考にしています

こちらに嫁いで20年以上たちますが新婚時代からよくながたの湯に来てます。サウナが大好きで20年前は
嫌な常連さんがいて雰囲気が最悪でしたが時代が変わったのか今は話しやすい常連さんばかりで雰囲気が良くなりました。逆にロマネットの常連さんは最悪で中に刺青の常連さんがいて引いてしまいました。14人が参考にしています

温泉ではなく、スタッフさんについての口コミです。脱衣所でポケットの中身を落とし、その勢いでAirPodsのイヤホン部分を落としてしまいました。そのことに気がついたのが東京に戻った3日後で、急いで施設に電話で問い合わせをしました。嫌な対応せずにすぐに探してくださり、無事に見つけてくださいました。安価なものではないので、とてもありがたかったです。電話対応の感じも良く、丁寧に包装して問い合わせの2日後には手元には届きました。また利用したいと思いました。本当にありがとうございました(^^)

電車を見ながら、おいしい食事をとって良いお風呂に入ってとってもゆっくりできました。

このコロナ禍の中で本体は勿論従業員の対応が非常に良くルールに従い作業している姿は好感が持て安心して過ごす事が出来大変満足しております。
以上 宜しくご査収願います。3人が参考にしています

駐車場も広く、富士山観光やキャンプ後に利用オススメです
タオル大、小も利用料に入っていて
手ぶらで入浴可能
お風呂の種類もたくさんあり
醍醐味は、富士山🗻が目の前で見える温泉!
絶対行くしかない温泉です
いますぐGo5人が参考にしています