投稿日:2021年3月15日
落とした財布が返っててきました。日本最… (日帰り温泉 八風温泉(ルグラン軽井沢ホテル&リゾート内))
Joe Yabukiさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
落とした財布が返っててきました。日本最高です。
温泉のスタッフさんも優しかったです。9人が参考にしています

多くのいろいろな温泉に行っています
ここは「糖尿病やその他,効能あり」
「お水お持ち帰り、汲んでもOK温泉♨️」
空ペットボトルを無料でいただけました
(ない時もあると思います)
「他社ではお水は売っています」
と言って1000円とられた所もある
にもかかわらず、大変親切だと思います。
脱衣場に暖房がないところも多いにも関わらず
女性の脱衣所には暖房器を置いて頂いていました。いろいろと規則はありますが
温度はぬるめで長く温泉に浸かれるほど
良い所でした。店主も良い人です。
効能のあるお湯は風呂場の中だけです。
洗い場は違うらしいです。8人が参考にしています

とてもお得にお風呂に入れてお食事も出来ました。

たまの平日休みに 日頃の疲れを癒しに♨️へ 炭酸風呂でうとうとしダイエットの泡で体脂肪を燃やしたきになり
サウナでは外の眺めもよくって発散出来ました。
ドリンクもいただき身も心もリフレッシュしました。0人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。広くて清潔感があってとても良かったです。
身体に大きな手術痕があり隠すための入浴着の着用も許可して頂きとても感謝しております。これからも利用させて頂きます。2人が参考にしています
お得なクーポンを利用して1000円のところ、800円で3時間滞在しました。コロナの影響で男女ともサウナは15〜22時、人工ラジウム温泉の入浴施設もそうらしいので長時間滞在希望の方は電話で聞いてみた方が確実です。
店員さんが愛想が良くて、人工とはいえラジウム温泉では疲れが癒やされました。
女性用サウナは ソーシャルスペースを入れると最大で5名…といったところですが、1人分ずつのお尻の下に敷くマットが常備されててこの時期、スゴく助かりました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、バスタオル、フェイスタオル、ドライヤー、綿棒など揃っていて手ぶらでオッケーなのが嬉しい♪
添付の画像は、アパホテルの入り口にある「エキスパの受付に続く階段」15人が参考にしています

はよ 復活してくれ~~~
アカスリの為にいつも来ています。身体が本当に軽くなってからのランチのご案内。つい行ってしまいます。お湯は一つ位熱いのがあっても良いかも?

源泉掛け流しの内湯と広々とした露天は癒されます🎵
今回で6回目、何度も来たい温泉です😁5人が参考にしています

久しぶりに来ました!
ファボーレは安定のスパ銭ですね。
清潔だし、湯温もいい感じ。
また来まーす!12人が参考にしています