温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >54ページ目
福岡県の口コミ一覧

直方から201号線、10号線を走行して、福岡と大分の県境に近い場所に太平楽がある。道の駅ではないが、設備等では道の駅に負けない!娯楽設備、日帰り入浴、地元産の食材等があり、
小生日帰りの湯湯ノ迫温泉を利用させていただいております。クーポンを利用して600円から100円引きで助かる。
露天風呂、サウナ、大浴場等他の日帰り湯を圧倒する規模である。
駐車場も広く、子供の遊ぶ場所もある。36人が参考にしています

10年以上通っています。
水害後も変わらず良い温泉です。
家族みんな好きです!6人が参考にしています

私たち以外韓国の方ばかりで、休憩室ではご飯を広げて食べているし、バスの中もお風呂の中も大きな声で韓国語しか聞こえず、肩身の狭い思いをしました。
階段も、きちんとしたものではなく、手すりも少なく、母と一緒に行ったのですが、怖くてくつろげませんでした。
再来は、ないです。32人が参考にしています

単純に大きなお風呂に入浴したいだけならここは良いと思います。確かに施設は古くロビーも暗いけど大人400円、子供200円は魅力です。お湯もいいですよ。 ただ宿泊はおすすめできません。

温泉のロッカーも清潔感がかんじられ上着がかけられるものもあり入った時は少しひやつとしましたが上がったときはちょうどいい感じでした 温泉も少しぬるめですが露天風呂と中の風呂もゆっくりできてよかつたです 食堂の方もポットのジャーもロックがかかっていてお茶がでなくてモタモタしていたら声をかけずともすぐ店の方が横に来られて丁寧に対応してくださいました 食事も美味しく外の景色を見ながらゆつくりできてよかつたです また行きたくなりますね

二度と行くことはないと思います
置いてある洗面器も椅子も汚すぎ❗️
浴場もがっかりお湯はよくても残念です14人が参考にしています

2018年1月29日、平日夕方に伺いました。当日は気温1度前後、小雪が舞う中での露天風呂はロケーション抜群で、1時間弱極楽気分を味わいました。サウナも80度前後と適温でした。ネット割りもあり400円でこのサービスはコスパにも優れています。以前日曜日に宝満山から下山後利用しましたが、シーズンだったのか結構混んでいました。遅くまで営業しているので休日前の利用も良いかもしれません。大満足。

年末の忙しい時期におじゃましました。人数も多く、スタッフの方は忙しくされていましたが笑顔で対応していただき、詳しく説明なども受けてとても好感が持てました。が、気になるのは施設の管理。あれは運営側の力不足のように思えます。露天風呂も使えない、一緒に行った男性はお風呂は2つしか使えなかったと不満げでした。
せっかくスタッフの方が頑張っているのに露天風呂を使えないのを謝っている姿を見てなんだか可愛そうな気持ちになりました。

太平楽(道の駅でない)食堂、産地野菜売り場、総合娯楽場(芝居)その中にある。湯の迫温泉太平楽露天風呂、サフナ、大浴場等があり、湯はつるつる感があり、大変良い湯である。大分方面に車で出向いたおり、休憩かた湯につかることが多い。

いい湯でした。
フロントの方が優しいそうでした。6人が参考にしています