中国・四国地方の口コミ一覧

長時間でものんびり過ごせるので時々利用させて貰ってます。
女性専用ルームもあり大変便利なのですが、閉鎖的な空間なので換気等心配です。この時期暖房も効かせてくれてますが、風呂上がりには暑すぎると思うのでもう少し温度設定を見直して貰いたいです。
何年も前から思っていたのですが、シャワーブースが冬場は寒すぎます。
洗ってから浴槽に行きたいのですが、温まってない身体であの空間でシャワーを先にするのは寒くて苦痛です。
改善をお願いします。0人が参考にしています

毎回来るたびに進化しているのはすごい、サウナ愛を感じる施設です。

サウナランキング一位を、受賞しているだけあり最高のととのいでした。

コスパにイベントで泥パックがあったり、食べ物の美味しさゆうこと無しです。
気軽にリラクゼーション😌できます1人が参考にしています

宿泊しました。お部屋は清潔感があり、大浴場も部屋の露天風呂も良かったです。
部屋の露天風呂も新しいお湯がどんどん入ってくるので、気持ちいいです。
お食事も色々メニューがあり、楽しめました。
日帰りの方が多い時は、部屋風呂でのんびり入るのもいいと思います。1人が参考にしています

小雨の降る中、15時ごろ到着。
洗い場、混み合いぎっしり詰まってる。
寒くなってきた為か人も増えた感じ。
サウナ1周(12分)の後は水風呂+露天でクールダウン。
冷えたら露天風呂へ。
上がる前は内湯でしっかり温もって、軽く水風呂でフィニッシュ!
やっとスタンプカードが満タンになりました。
今日も良いお湯でした。7人が参考にしています

とにかく、4種類のサウナがあり楽しめます。また水風呂も3段階で温度分かれていて、いろいろ挑戦しながら、楽しみまた。館内の食事も安く美味しく良かったです。

毎週1回利用させてもらってます。
スパP・SPO会員なので平日は200円という破格の金額で入れるのがとても嬉しいです。
大浴場に露天風呂、桶風呂などあり、広いです。
男湯の洗面所の蛇口の一つがずっと壊れたままになっていたり、施設で古いところがそのままになっているのが玉に傷。
スタッフの方もマメに清掃はしているので、全体的にはきれいで気に入っています。1人が参考にしています

温泉の種類も多く、マッサージ機も無料で使えてとてもいい。

温泉、サウナともに種類が多く最高でした。またどれも清潔だったのもよかったです。水風呂や椅子も多かったので存分にサウナを満喫できます。