中国・四国地方の口コミ一覧

観光目的で訪れました。
本館を先に行っていたため、別日にこちらへ訪れました。
温泉の質や施設の広さは本館よりもいいなと思いましたが、(小さいタオルはありますが)バスタオルは貸しておらず、観光で少し立ち寄るには行きにくいなという印象でした。また利用者(9割高齢の方)やスタッフも聞こえるように嫌味を言ってくるような人が多く、入っててすごく不愉快で残念だなーと思いました。
正直、次松山を訪れて、ここを立ち寄りたいかと聞かれたら、二度と行かないと思います。10人が参考にしています

従業員の態度が最悪。
人が足りてないのか対応がとにかく最悪。
注文したものはなかなかこないし、たこの唐揚げはすあげで不味いし。
ビンゴはなかなか始まらないし9人が参考にしています

12月25日に行きましたがお昼の時間帯レストラン全部休みてどうでしょう。3つもあるのにね。もう終わっていますね。かなりイラッときました。前はピクニック開いてましたがもう閉鎖されていました。もう行くことないと思いますが、お風呂も時代遅れ。これからは遠いけど宇多津の健康村いきます。その方がいいですよ。

浴槽やサウナにスマホ持ち込み可能な温泉施設です。受付の方に伝えたらそうおっしゃってたので。
スマホ持ち込まれてたため、くつろげなかったです。4人が参考にしています

アトピー性皮膚炎持ちなのでこちらの温泉を利用させてもらってました。柔らかお湯で肌にしみることなく良かったのですが、再び入浴料の値上げ(前は700円や800円もっと安かったかも)アメニティも無くなりました(売ってます)。鍵付きロッカーもお金がかかります。
岩国市さん、球場や競技場よりも気軽に行ける立ち寄り湯や遊具の公園を作ってほしいですね。5人が参考にしています

露天が入りにくいし、暗い時間や高齢者には危ないです。
水圧が弱い。
お土産や野菜や惣菜等をたくさん売ってあるのは良かったです。1人が参考にしています

露天風呂のお湯は塩素臭を強く感じました。
更衣室のドライヤーの所のマットの髪の毛の掃除はこまめにして欲しいです。2人が参考にしています

こんぴら温泉、とか湯元、のイメージで期待していたのですが、正直・・・
玄関や更衣室、浴室の綺麗さはあるのですが、お湯が塩化物泉ではなく塩素泉です。
そのくらい塩素が強いです。水道水を沸かした、というより下手するとプール並みです。
内風呂と露天があり、露天の方が空に抜けた感じがさわやかですが、お湯は同じ。ただこちらの方がまだ空気が抜ける分匂いが抜けていいかも。
宿のお部屋は過不足なく安く、快適なのでお宿としては高く評価しますが、温泉といういみでは申し訳ない、評価できません。塩素なんとかしてください。26人が参考にしています

やっぱり納得できない
額面900円の回数券11枚綴りを9000円で購入
期限は今年度末
今月入浴料金の改定があり額面700円の回数券11枚綴りを7500円で販売した
今回900円の回数券で入浴したら会員は日曜祭日1000円だから差額300円を出せと言われた。
額面900円の回数券なのに
今まではプラス100円で入ってました。
たかが200円の差だけどどうしても理解できない。44人が参考にしています

10時まで受付で入浴可、受付者によってジャストで足ぎりあり、要注意。営業時間11時。