温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >232ページ目
愛知県の口コミ一覧

名四国道から環状線の1つ東の交差点を入って、線路をくぐるところで左折すると駐車場のある裏手に出てきます。ガイシホールのすぐ近くにある健康ランドです。お風呂もそうですが、その他の施設も充実しています。よく休憩所を利用するのですが、それ以外にも漫画コーナーやPCコーナーなんかもありまして、漫画喫茶的な利用もできるのがうれしいですね。
内湯は宝の湯と称するノーマルの主浴槽が42℃ほど。こちらは浴槽の淵が檜になっています。隣には総檜の42℃の浴槽もあります。薬湯はこちらの名物、森下仁丹の薬草を使っていまして、ぬるぬる感が強く39℃ほどです。サウナは90℃の高温、65℃の竹炭サウナ、海水塩サウナ、冷蔵庫の各種があります。水風呂は17℃。隣に42℃の温浴槽。そして奥には40℃の入浴剤浴槽と歩行浴があります。この歩行浴はかなりスペースが広いです。
露天風呂は岩風呂、炭酸泉、寝浴、壺湯などがありますが、あいにく当日の雨で入浴できず。まあ頑張れば入れるのですが、雨除けないのでちょっと辛いですね。アメニティはポーラの3点セットです。
白湯の施設でして、天然温泉は所有していないのですが、湯使いや個性がありますので遜色ないところかと思います。交通の便もいいですし、また時間があるときにお邪魔したいですね。朝風呂は安価で利用しやすいので、近所の方は是非どうぞ。3人が参考にしています

瑞穂運動公園の東、弥冨通沿いにある銭湯さんです。白色の2階建ての建物で、ランドリーを併設しています。店舗前に数台分の駐車スペースがあります。
フロント式でロビーあり。ドリンク冷蔵庫、アイスの冷凍庫があります。脱衣所はもともと番台式だったところをフロントに変えた影響で小さめでした。
浴室はまずサウナが90℃で3人サイズ。水風呂はやや冷たい感じです。深風呂、ジェットバス、電気風呂がセットになっていまして、41℃くらい。消毒臭は弱目でさっぱりとしたいい湯でした。壁にはスケールの大きな豆タイル画がありまして、モチーフは山と海といった感じで、これは見事です。
明るくて気持ち良い雰囲気のところでして、湯の質も高いのでお勧め。Jリーグの応援のついでとかにも利用できると思いますので、是非活用してほしいところですね。2人が参考にしています

初めて漢方の湯に来ましたが、お湯がむちゃくちゃぬるく36度位しかなかったです。常連の方が従業員にぬるいっていたけど熱くなる事はありませんでした。他の湯は熱くてよかったので残念でした!

貸し切りを初めて、利用しました。スタッフの方の対応、とてもよかったです。時間帯にもよるのでしょうが、同世代の利用客も多く、何か安心しました。浴槽は広く、適温です。入浴後和室でくつろぐと、遠い旅先で温泉旅館にいるような錯覚がし、とても癒やされました。週一で利用させていただきたいぐらい好きになりました。ただ願わくばもう少し安いと
それも叶うのですが。38人が参考にしています

今日は雪降る中露天風呂が気持ちよくて最高でした!日曜日は混みあってましたが今日は空いてたのでのーんびり出来ました。
施設外観

洗い場が寒くシャワーもぬるいので、最初に洗う時がつらい。お湯も全体にぬるく狭いので、混雑時はあまり温まらないです。うるさくてマナーの無い若い親子が多い。せめて長い髪は結ぶようにして欲しい。浴場内でめったにスタッフを見ないので、脱衣所で携帯を使っている人とかも注意してもらいたい。

こちらのクーポンだと毎回タオルが貰えるけど、正直いらない。前みたいに金額で割引の方が良いです。

大好きな、入浴施設なんですけどね。会員なんですけどね…。無料🚌バスが平日限定なんですね。私は運転免許証がありません。
孫と土日祝に行きたいのですが
孫の地域からは公共交通機関が不便なんです。
残念です。平日なら無料バス、天白消防署から利用できるんですが…。残念です。8人が参考にしています

回数券買って通ってます。
以前の施設はメンテナンスが酷かったので近くても絶対に来ませんでしたが、笑福の湯になでてからは週に数回通うようになりました。
静岡の会社の運営に変わったとかで、店内外もキレイになったし、何よりお湯が新鮮で清潔なイメージです。
風呂屋は清潔でないとね!
ヘアーサロンやマッサージも入って明るい雰囲気になったし、お風呂以外も試してみようと思っています。14人が参考にしています