温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >127ページ目
愛知県の口コミ一覧
投稿日:2022年1月1日
京阪神旅行の最終日、〆に名古屋に宿泊し… (天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 神代の湯)
のりえもんさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
京阪神旅行の最終日、〆に名古屋に宿泊しました。宿選びは必ず大浴場があることと、出来たらサウナ室完備!
こちらのホテルの大浴場・サウナ室はとっても清潔感があります。
サウナ室はドライサウナで90℃前後あり汗がかきやすいです。
極め付けに水風呂まであり本当に癒されます。
大浴場の湯も中伊豆の天然温泉で温まりますよ。
名古屋のビジネスホテルで泊まるならココ推しです。14人が参考にしています

家から近く、何度も利用しています。綺麗に掃除もされていてゆっくりできるスペース、無料ドリンク、漫画、マッサージチェア、軽食などもあり大変満足していました。最近はお子様連れが多くなり、子供たちの走り回わる足音が凄く響きます。せめて走り回る子ども、親にスタッフさんが少しお声がけしてくれるとゆっくりできるのですが、、、、なかなか行く気になれず残念です。車で他所に行くようになりました。お風呂料金だけでは静かには過ごせません。

2時間ほど滞在しましたが、特別なコロナ対策をしている様には見えませんでした。湯気状態から換気も充分に見えません。若者がサウナ内や浴槽で大きな声で会話したり、食事休憩所でマスクせずに話していても店員は見て見ぬふりです。アルコール消毒も探さないと見つけられませんでした。全体的に不快な気分になりました。安かろうな施設です。

今まで入ってきたどこの銭湯より、温度は高めで、サウナは高温で、電気風呂は強縮が起きるほどです。
週1から2で通ってます。
常連さんに愛されてる印象。有名ならないでーw
マメ0人が参考にしています

平日料金は、650円になっています。
意外と狭いでしたけど、そんなに人も入ってなかったので、
まぁまぁ、良かったのかも。
露天風呂がちょっと狭いなーというのと、
寝湯がないのが残念でした。2人が参考にしています

久しぶりの利用でしたがいろんな所がかわっていて驚きました。
休憩場所も広くなってました。
子供もご飯がおいしかったとおもちゃがもらえてうれしかったようです。0人が参考にしています

いい風呂の日に行ってきました‼️
お風呂というよりは、『サウナ』がメイン👍
ここのサウナは、『高濃度酸素』が出ていて
通常の2倍は入っていられるので、サウナ〜にとっては最高⤴︎⤴︎⤴︎
ととのいイスがあり、寝転びながら夜空を見上げていると1日の疲れが吹っ飛びました〜〜‼️5人が参考にしています

久しぶりに来ました。暗くなってからの時間だったのですが、かかり火が雰囲気があり、温泉旅館に来たような、でした。受付を過ぎた所に、コミックとゲームがありました。以前はなかったように思います。椅子とテーブルもあり、ふろ上がりのクールダウンにいいのでは。クリスマスイブの割には、ツリーも飾りもありませんでしたが、鬼滅の刃の雰囲気が出るような飾りがあったので、子供たちが喜ぶのんじゃないかな。
露天風呂も照明が暗めで癒されました。何といってもうるさい若者集団が少ないのがいいですね。炭酸風呂でポカポカにあったまりました。ゆったりとクリスマスの夜を過ごせて大満足。
お腹がすいたので、食事処で、鍋フェアーをやってたので、旨辛鶏みそ鍋定食を完食。1250円でしたがコスパよし!おいしかったです。ごちそうさまでした。また大晦日かお正月に来ようと思います。車で来たので、ビールガ飲めなくて、帰ってあったかいコタツで冷えたビールを早く飲みたい!1人が参考にしています

すごくいい感じの場所でした。ただ不満は、いいなと思い会員になったのですが、今日ネットで見て近かったので初めて来てクーポンを使って入場したのですが、会員価格とクーポンを使った人が同じ値段で会員はクーポンが使えなくて300円払って会員になったのにお得感は全くなかったです。会員制があるのならば会員に対してもクーポンを適用しないと全く駄目だと思いました。かなりウーンといった気持ちになりました。改善した方が絶対にいいと思います。それかクーポンを廃止しないとお得感は全くないですね。m(__)mただ食事はおそらく30円か50円引きになりました。でもなぜか損した気分になりました。とても不快です。

見事なまでのオーバーフローです。
源泉かけ流しでも、ここまでの湯量は珍しいのでは?自分は40分かけて、ほぼ毎日通っています。
ここの泉質が自分に合うのか、体調がすこぶる良い。当方、ガン患者ですがそんなことも忘れさせてくれる温泉です。
スタッフの方々も気持ちの良い対応で、これからも通い続けたいと思います。
こんな贅沢な湯量の温泉がなんとか毎日行ける距離にあって、幸せに思います。23人が参考にしています