温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >119ページ目
愛知県の口コミ一覧

他の方からの意見もあるが、奥の源泉掛け流し風呂はかなり高温です。
ギリギリの温度であるが、数時間まるで自分の風呂かのように、勝手に高温に管理している老人は本当に迷惑。41人が参考にしています

お風呂で大声で会話する人
ドライヤーの所で大声で会話する人
密室で香水を全身掛ける人
サウナで場所取りする人
ほんと名古屋ってなんでこんなにマナーの悪い人が多いのか…
うんざり…どこ行っても変人多すぎて
どこにも行きたくない。30人が参考にしています

お風呂、サウナ、食事処のすべてに置いて平均点でありながら、十分満足できるレベルなのにこの入浴料は安すぎると思います。
週に何度も通いたくなる施設だと思います。
個人的には関牛乳を置いてくださってるのもポイントが高いです。本当に関牛乳は美味しいです。
惜しむらくは、脱衣所の喫煙所。
今の時代に合ってないですし、せっかく体を綺麗に洗ってもお風呂から出たらタバコの臭いがつきそうでもったいない気がします。
この喫煙所を寝転がれる畳スペースにするだけでも施設の得点はかなり上がると思うので検討していただけたら嬉しいです。9人が参考にしています

数年ぶりに3連休の日曜日に行ってきました。
ここの熱い温泉と土日にいる足つぼの先生の強烈な足つぼマッサージとのセットが体に楽になるんだけどあいにくやりたい時間に空いてなかったので熱い温泉だけで帰りました。温泉だけでも久しぶりなのでかなりすっきりしました。34人が参考にしています

岩盤浴のロウリュウが非常に良いです

レストラン災厄。
温かい物は暖かく提供出来ないお店です。
天ぷらは、いつ揚げたの?と思える内容。
お風呂は良いが、レストランは大変レベルが低い。
管理もされてない気がする。
まあ、あたりが悪かったようですが、気分悪い。10人が参考にしています

温泉だけでなく、食事処や岩盤浴もあって
施設が充実しているので、1日楽しめます。
月替わりでイベントももやっているので、定期的に通いたくなります。2人が参考にしています

温泉とレストランが気に入っていて何度も利用しています。
食事はメニューがヘルシーな物からがっつりまであって気分で選べるのかいいです。
店員さんも親切で何を食べても美味しい。
今のお気に入りはしらすバター丼。
食べ方の紙もついてきて、しらすがふっくらあったかくて味変できてかなりハマリます。12人が参考にしています

近辺で岩盤浴施設が此方しか無く、もっと沢山出来て欲しい。その為、いつでも混んでます。
何度も通ってますが、接客は余り良くなかったです。機会で精算して帰る時、店員同士で話し中で挨拶無い事多い。(威圧的な方がいる)他市の施設ではそう言う事は無かった。たまにマナー悪いお客がいても見回り回数が少ないのか注意されない。
施設は新しく、まだ綺麗な方です。
岩盤浴出来るのが良い。
食事は、普通でした。
ライバル店が出来ないと、切磋琢磨しない為、改善され無いのかなと残念です。11人が参考にしています

三連休中日の日曜日、子連れの家族か沢山で温泉に浸かっていた時間が少なかったです。駐車場・ロッカー・洗い場はまだ空きがあったので、タイミング悪かったのかな?。